Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А по мне более привлекательный форд фокус2, чем астра. А когда цена на него была реально ниже (тыщ на 100 ниже чем на такую же астру), так вообще какие на него дикие очереди были, вспомните... Фокус лучше управляется, у него задняя подвеска независимая, фокус на дороге плавнее, устойчивее, он впереди ощутимо так шире в плечах. Они из-за этого и в европе ноздря в ноздрю уже несколько лет лидерство среди количества продаваемых авто по моделям держат, фокус и астра, это самые продаваемые авто в европе. И не зря. но я среди этих двух за фокус.
А лачетти по сравнению с этими игроками это все же "машина второго эшелона"
Это потому, что у вас Форд значительно дешевле
Мне не столько важно идеальное управление и сантиметры в лечах, как цена владения и еще чтоб в лес и к озеру доехать можно было.
DarkWanderer, Нифига он сейчас не значительно дешевле, к сожалению... Вот когда я брал (два года назад) тогда да, он дешевле реально был. В европе можешь посмотреть -один в один с астрой стоят. Я бы фокус взял, даже если бы он маленько подороже астры был бы...
Астра Г это в рф шевроле вива, их на жм-вазе выпускают. Честно говоря при своей цене она не шибко привлекательна... Хотя чем лачетти наверно в комплексе получше. В украине делают такую?
а теперь пытаемся найти у лацетти:
фаркоп съемный - 9000р ("возможность присоединения прицепа" - это еще не фаркоп, а проводка к багажнику -) )
Это я не уточнял, минус 9000 с разницы.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Регулировка по высоте сиденья переднего пассажира (в 6 направлениях) - 3250р
А это не брать нельзя в опеле, написано, что требуется для какой-то опции еще. так что и в лачетти не надо включать.
Цитата:
Сообщение от Satyr
пакет для плохих дорог (защита картера двигателя) - 4000р
минус 4000
Цитата:
Сообщение от Satyr
зеркала наружные с электроприводом и обогревом, складывающиеся электрически - 5500р
не понял, этого нет в лачетти в комплектации платинум?
Цитата:
Сообщение от Satyr
бортовой компьютер - 5500р
и этого???
Цитата:
Сообщение от Satyr
сиденья водителя и пассажира с подогревом - ~5000р (половина зимнего пакета -)))
и этого там нет???
Цитата:
Сообщение от Satyr
сигнализация - 7800р
минус 7800
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну и для доводки поставим на лацети колеса R16 как у астры - думаю гдето ~5000р
нифига себе, зачем? в опеле нельзя поставить 15.
Цитата:
Сообщение от Satyr
итого под шумок ты на астру на 45тыщ больше барахла наставил.
то есть не 45, а 20 800.
Цитата:
Сообщение от Satyr
131 - 45 = 86т.р. разница в цене. Т.е. лацетти дешевле всего на 14%.
около 100 тысяч, но не суть... А если взять всего лишь на какие-то 15-20% больше от этих 600 тысяч астровских, можно еще что-нибудь найти... и еще... и еще...
за 640 опять же цивик с автоматом уже, с есп всякими и прочими приблудами... астра с ними будет уже тысяч под 800 наверное, а там аккорд у хонды есть, например ;)
Астра Х с автоматом(автомат полнофункциональный, не изя), 140 лошадей, со всеми приблудами типа Трекшена, ЕВД, стоит 570 и это Немец, а не Японец и уж тем более не Кореяка.
что такое "Астра Х"? Которая "Аш" (ну или "Эйч")? Где такие цены? Я вчера смотрел - насчитал 640 с ЕСП и без автомата.