перенести блок в правую сторону....тут целая тема такая есть где то с фотками и подробностями....при переворачивании тоже протекает ...http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11531
Каюк. . . Сегодня я в пробке на пр. Ленина у России остался без дворников!!!, печки, обогревателя З\С, ЭУР .. Может еще что отключилось, но не заметил.. Блин(( Поеду завтра в Агат(до Ока-Лада не доеду без дворников) на ремонт. Что то мне кажется, что это следствия скрипа в рулевом.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, Аккуратнее!!! только сегодня в автошколе прошел, что эксплуатация ТС без стеклоочистителей запрещена, так что, постарайся ехать не в дождь, или не попасться доблестным работникам ГАИ, ну и конечно удачи в решении проблемы!!!!!!!!
Смотрел.. Да и не верю я в то, что так много всего сразу погорело.. На печку, обогреватель, и дворники разные предохранители.. Тут что то другое. Такое чувство, что скрип в рулевом точно перетер что то внутри.. И часть того, что подключается через замок зажигания, просто не включается.
Sidmit, я знаю.. по-этому до дома пришлось ползти 20 км\ч с аварийкой с России до Панорамы. Надеюсь, завтра все придет в норму(( Если честно, слава богу, что запрещено.. Вообще без них ехать не возможно.. Не видно нифига, стекло заливает, расстояние до впереди идущих определить вообще не возможно.
Последний раз редактировалось Durashki; 28.10.2010 в 00:01..
Все... Ремонт прошел почти нормально.. То есть электрику сделали, ЭУР на замену.. Блин, я переживал что на Шанс запчасти долго идти будут.. а ТУТ!! 4 месяца под замену усилитель!!
Durashki, усилитель просто не ремонтируют....как и климат систему...их тупо меняют, а твою делать отсылают изготовителю, для изучения причин отказа-для улучшения качества.... конечно там можно было наверняка что-то подпаять, перебрать, смазать...но пусть уж меняют=) коль гарантия-пользуйся=)