R@don, в комплекте приоры только кнопка ПТФ иная (купить калиновскую и делов то), Вячеслав Юрьевич, поправте если не так. Ну что ещё можно посоветовать, так это попросить продавца привезти калиновский набор, я так и делал.
Именно так)). Но... последние комплекты для приоры от Тверских сборщиков отличаются от проводов для калины. В чем именно, не изучал.
Я бы вообще комплект от 15-шки взял (только клемы докупить). И место более удобное.
вот вопрос как сделать так что бы реле с предохранителями не были в подвешенном состоянии?с сентября так катаюсь,но все равно надо сделать что бы все было на своих местах,у меня серый монтажный блок.
И вот еще вопрос,как правильно будет завести повода в салон,я прочитал что где то под подкрылком,я заводил их сверху,где мотор для дворников.
вот вопрос как сделать так что бы реле с предохранителями не были в подвешенном состоянии?с сентября так катаюсь,но все равно надо сделать что бы все было на своих местах,у меня серый монтажный блок.
Тут ничего не могу посоветовать, с серым М/Б все так ездют)
Цитата:
Сообщение от ARD
И вот еще вопрос,как правильно будет завести повода в салон,я прочитал что где то под подкрылком,я заводил их сверху,где мотор для дворников.
jonny23 и Вячеслав Юрьевич спасибо за подсказку. Прикупил сегодня комплект от приоры. Как сфоткую так сразу выложу. Поставить пока не получится ( по причине нехватки времени , буть она неладная работа). А отличие в схеме подключения выводов с кнопки:
у приоры выводы 2 и D (синий(зеленый)) к 85 релюхи и 1 (красный(розовый)) к "+" 12В ;
у калины выводы 1 и D (синий(зеленый)) к 85 релюхи и 2 (красный(розовый)) на "+" габаритов .
Вот думаю поменять 1 и 2 местами и подключать по калиновской схеме.
Я очень извиняюсь. Сегодня на работу взял эл. схемы и кнопки от калины и от приоры(в комплекте шла), и более повнимательней их рассмотрел. Итог : кнопки абсол. идентичны. Так что вывода менять не надо как рассказал в предыдущем посте.
Собираюсь поставить ПТФ, у меня 2 вопроса:
1. Какие ПТФ практичнее пластиковые или стеклянные (трескаются ли пластиковые)
2. Если менять МУС на люксовый, будут ли передние ПТФ выключаться как задние, короче алгоритм точно такой же или что-то другое?
3. Видел на сайте ПРО-СПОРТ "штатные ПТФ" выглядять как Бошевские, что это?
Последний раз редактировалось bylym; 26.11.2010 в 23:05..
1. Из штатного - Бош и Киржач - всё стекло. Видел пожожий на Бош китай, но под дешёвую лампу Н1 - как они? а кто их знает.
2. МУС дороговато поменять, а стоит ли? Мелкие кнопки в неудобном месте, разве что, рядом..