Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 17:06   #121
Гость

Автомобиль: Toyota Trueno
Вес репутации: 0 APTEM4IK не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Drom, когда планируете Набережные Челны проезжать???
APTEM4IK вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 17:14   #122
Калиновод с Дром.ру ;)

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 drom не успел проявить себя

Сейчас в районе Кстово, обедаем. В Чувашии с кем-то договорились пересечься, в Хыркасах.
drom вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 17:27   #123
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

drom, Приятного аппетита!
И ни гвоздя и ни жезла Вам.
Старый 24.09.2010, 17:28   #124
Легенда форума

Вес репутации: 153 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от drom Посмотреть сообщение
Сейчас в районе Кстово, обедаем. В Чувашии с кем-то договорились пересечься, в Хыркасах.
что более всего не нравится в поведении авто?
и есть ли проблемы технического характера?
Старый 24.09.2010, 17:32   #125
Легенда форума

Вес репутации: 153 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
По началу меня это пугало тоже, но если карлсон сработает и в красную зону не зайдет значит все в порядке, вот если не сработает то возможно на заводе забыли одеть разъем карлсона (у меня не было но говорят бывает)
угу. некоторые автосалоны не производят предпродажное ТО и проверку.
у меня на авто один из вентиляторов(основной) не был подключен.
подключить было не сложно, но пришлось "пнуть" мастера в автосалоне/сервисе, при получении авто.
Старый 24.09.2010, 17:36   #126
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: независимый долгосрочный тест-драйв Lada Kalina Sport.

КАк автор этой темы, прошу закройте ее тем более., что здесь всего 3 страницы.
Просьба больше не писать здесь.
vladka вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 17:39   #127
Новичок

Автомобиль: Subaru Forester T/TB
Вес репутации: 0 Зубастик не успел проявить себя
Re: Дром.ру жжёт! :)

Цитата:
Сообщение от sidmik Посмотреть сообщение
Как житель Приморского края, я заранее 200% даю гарантию, что так и будет! Местные автовладельцы (50-70% которых косвенно являются перекупщиками-перепродавцами японских авто) просто ядом брызгают последнее время в отношении других авто! Кстати, Калина это просто камень преткновения! А плохо здесь относятся ко всему неяпонскому-леворульному автопрому. Я как то пытался спросить знакомого, зачем он купил Калдину 2005 года за 550т.р., если можно было во Владивостоке в салоне (Саммит-моторс) купить новую Короллу (японской даже сборки) за 620т.р. (согласитесь не большая разница). Он ответил: ...так она-же леворульная!
Вроть-то обламывайся, не меряй всех по се! перекупов не более 10% остальные людии разных проффесий/специальностей! Ядом уж на то пошло народ брызгает на ТАЗики, которые Путлер хочет нам силой впарить. Что до покупки, то 620 стоит голая машина, а та заряжена по самые помидоры! Как-то так...
Зубастик вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 17:42   #128
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 15 _JiM_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
mekong, мы ему уже колодки приобрели))) Там и посмотрим, что за трабла такая.

ЗЫ. Если по правилам теста колодки подарить нельзя, то не отдадим.
Отпиши плиз когда поедешь на Горьковскую трассу. И куда именно. По времени получается, что им придется у нас переночевать.

Дром, радар детектором запаслись? У нас в Казани без них не поездишь

Если по правилам теста колодки ставить будет нельзя, то мне их подарите - буду верен клубу до конца службы машины
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 17:47   #129
Гость

Автомобиль: Toyota Trueno
Вес репутации: 0 APTEM4IK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от _JiM_ Посмотреть сообщение

можно и без радар-детектора кататься, если не нарушать правила дорожного движения
APTEM4IK вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 17:54   #130
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от _JiM_ Посмотреть сообщение
Я с Лешей на дромовской Камри 1000 км отмотал - убедился, он реально правильный, насколько я заметил - более чем 100 км/ч он нигде не давал (вроде ))) (или я что-то пропустил )))))))))

Метки
калинадром, тест-драйв от дром