Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 22:09   #121
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути
Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?

кама 217- да, all seasons
receptor вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 22:13   #122
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

receptor, С_а_ш_а,
спасибо за инфу... ну тогда ж наверное точно можно не торопиться с заменой резины...

а что вы все так шипованную любите?

я себе нешипопанную взяла...
Opinion вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 22:14   #123
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

я ещё нечего не взял, с финансами туго
receptor вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 22:19   #124
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
я ещё нечего не взял, с финансами туго
да, удовольствие дорогое....
Старый 26.10.2010, 23:59   #125
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
вопрос наверное глупый... а штатная стоит всесезонная стоит? ну, та что на авто при покупке?
Штатная тут не причем. Надо смотреть какие шины стоят. Машину мне привезли в этом сентябре, стоят Amtel Planet, летние.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 00:21   #126
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так заметил, что резина зависит от комплектации. На машины с 8кл двигателем ставят КАМА-217, а на комплектации "люкс" что-то другое, вот у вас АМТЕЛ, чисто летние. Так же, наверное, как и в случае со "стандартом", в котором нет аудиоподготовки, зеркала в козырьке и обивки заднего сиденья со стороны багажника, может еще чего.
Это наверное чтоб потребитель почувствовал разнообращие в продукции ВАЗика.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 11:32   #127
Питерская ячейка

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 15 dvbright не успел проявить себя

Цитата:
а что вы все так шипованную любите?

я себе нешипопанную взяла...
Это потому, что в питере очень много набережных, которые после чистки нашими "дорожными службами" очень быстро обледеневают

Никогда не забуду мерс качающийся на ограде обводного канала при выезде из под американских мостов...

А я ехал прямо за ним... ууух... даже понять ничего не успел...
dvbright вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 11:48   #128
Гений форума

Цитата:
Сообщение от dvbright Посмотреть сообщение
Это потому, что в питере очень много набережных, которые после чистки нашими "дорожными службами" очень быстро обледеневают

Никогда не забуду мерс качающийся на ограде обводного канала при выезде из под американских мостов...

А я ехал прямо за ним... ууух... даже понять ничего не успел...
да уж... страшновато...
хорошо в центре где набережные особо ездить не приходится...)

но все-таки по наитию, я что-то предпочтение нешипованной резине отдаю...
посмотрела в магазине в воскресение. у шипованной еще не проданной уже шипы местами поотлетали...
Старый 02.11.2010, 19:31   #129
Гений форума

как вам такая вот штука?
http://auto.fishki.net/comment.php?id=10429

я себе такое хочу... как увидела. загорелась...
Старый 02.11.2010, 21:56   #130
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как вам такая вот штука?
http://auto.fishki.net/comment.php?id=10429

я себе такое хочу... как увидела. загорелась...
Да ну, туфта все это...

ПыСы: А форум реально так глючит у всех (в смысле тормозит по страшному) или только у меня.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Закрытая тема