Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Приветствую калинаводы!! Свою 1118 купил с рук...в январе сего года...до меня ездила девушка (в салоне конечно было не ахти..грязно скажу прямо..не похоже это на женскую натуру..)))) машина 2008 года пробег при покупке был 56 000 км...когда брал не поленился съездил на подъемник к знакомому, подняли тот посмотрел.....вердикт: была заменена граната, а всё остальное в очень хорошем состоянии . Единственное что нужно было поменять - это катколекктор, трещина образовалась...решил поменять выхлоп "от и до" теперь стоит прямоток, все вложения на сегодняшний день составили 5500р выхлоп + поменял масла в двиг. и кпп.... Общее впечатление: Калина на мой взгляд самый удачный проект отечественного автопрома...
зарплату получу-поеду к диагностам,подсказали ,что есть какие то спецы которые КАЖДЫЙ датчик на диагностируемой машине снимают и подключают свой(заведомо исправный),+ комп там подключают,что то еще делают... короче попаду к ним-отпишусь...
Добавлено через 1 минуту
опыта содержания инжекторных авто-нет(зато карбюраторной классики-хоть отбавляй),если что то не так обьяснил-не запинывайте до смерти
Добавлено через 2 минуты АГ2, а много канители с чисткой дроссельного узла? разбирать надо? ОЖ сливать?
Добавлено через 5 минут
ЗЫ.работы не боюсь,но как то перевалив 35летний рубеж нет того задора как в 20-25лет ковыряться с машиной на морозе или в холодном гараже(его еще и снегом занесло по самое не могу)
Добавлено через 2 минуты
вот еще не открывается багажник ни ключом ни кнопкой....у тестя было подобное в августе,потом машина 6 месяцев стояла,я февраль почти весь откатался все было в норме и вот 22 февраля пришлось барахло через заднее сиденье вынимать.....
Приветствую калинаводы!! Свою 1118 купил с рук...в январе сего года...до меня ездила девушка (в салоне конечно было не ахти..грязно скажу прямо..не похоже это на женскую натуру..)))) машина 2008 года пробег при покупке был 56 000 км...когда брал не поленился съездил на подъемник к знакомому, подняли тот посмотрел.....вердикт: была заменена граната, а всё остальное в очень хорошем состоянии . Единственное что нужно было поменять - это катколекктор, трещина образовалась...решил поменять выхлоп "от и до" теперь стоит прямоток, все вложения на сегодняшний день составили 5500р выхлоп + поменял масла в двиг. и кпп.... Общее впечатление: Калина на мой взгляд самый удачный проект отечественного автопрома...
ну скажи как тебе после проделанной работы?? я вот недавно помнял свой катколлектор поставил паука, прошил ЭБУ. результат: калина не поехала, а полетела, обороты стала набирать бес проблем, на нажатие педали газа чувствительнее стала. короче я в восторге от неё!