Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 16:52   #121
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™
Re: системы видеорегистрации

мне не надо ПРИСОСАЛ И ЗАБЫЛ.хочу чтоб была быстросъёмная и места не занимала.вот такой каприз
Старый 09.03.2011, 23:55   #122
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
хочу чтоб была быстросъёмная и места не занимала.вот такой каприз
Приезжай на встречу, покажу как оно снимается максимум за 2-3 секунды ровно! Или я уже ничего не понимаю?!
А может у тебя камера не как у нас (тут Родион нам прикупал)? Тогда вопросов нет почти... Капризничай дальше...
Старый 10.03.2011, 07:24   #123
Кировская ячейка

Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
оно снимается максимум за 2-3 секунды
регистратор больше для супруги.и ездит она чаще.с присосками-настройками не будет заморачиваться.поэтому желательно чтоб одним движением ставился-снимался.и места не занимал в дамской сумочке.
Старый 10.03.2011, 08:26   #124
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Уважаемый дембель! Наш видеорегистратор не нужно каждый раз настраивать - сунул ему питания, он и пашет. Ставится, снимается одним движением... Места занимает примерно как пачка сигарет, мобильный телефончик (гламурный) или пачка презервативов. А присоску снимать не надо, она на стекле остается и тоже места не занимает много вроде... Ну Вы посмотрите тему сначала для начала...
Или мы на разных языках разговариваем... Удачи...
Еп онский светофор, только сейчас обратил внимание на г. Киров...))) а я тут рандеву назначаю...
Старый 10.03.2011, 08:51   #125
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
хочу чтоб была быстросъёмная
а нафига вот это вот - никак не пойму... рег тем и хорош, в отличие от камкордеров и мобильников в режиме рега, что его не надо каждый раз ставить, подключать, снимать, отключать... стоит всегда, завел-поехал.
крепление для своего смастрячил сам, родная присоска никуда не вписывалась, к сожалению...
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 09:15   #126
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

дядя Ю., RodionVeselov у меня тут на днях предохранитель сработал (15А) на прикуривателе, заменил пока нормально, вот из-за чего может быть, плохой контакт в прикуривателе БП-я от регистратора?
A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 10:04   #127
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
вот из-за чего может быть
у меня на второй или третий день сработал. После чего я стал разводить нормальную проводку. Не знаю, как приоровский, но калиновский прикуриватель по конструкции предназначен работать только прикуривателем. В нем случайно перемкнуть + и - как нефигделать. Поэтому всякие девайсы в него пихать очень осторожно, сначала БП, потом уже подключать к регу. Сразу не запихнулось нормально - вынуть и заново засунуть, не шурудить.
Старый 10.03.2011, 14:02   #128
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
у меня на второй или третий день сработал. После чего я стал разводить нормальную проводку. Не знаю, как приоровский, но калиновский прикуриватель по конструкции предназначен работать только прикуривателем. В нем случайно перемкнуть + и - как нефигделать. Поэтому всякие девайсы в него пихать очень осторожно, сначала БП, потом уже подключать к регу. Сразу не запихнулось нормально - вынуть и заново засунуть, не шурудить.
Аналогичного же мнения, что то неказистые они, гнёзда под прикуриватель...

По нормальной проводке ссылкой можешь поделиться?
Преобразователь 12V/5V тотже оставляешь или новый шаманишь?
A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 14:40   #129
Кировская ячейка

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
крепление для своего смастрячил сам, родная присоска никуда не вписывалась, к сожалению...
вот и я про то ...в моём крепление - присоска, кронштейн кочерга,болт контргайкой.даме сложновато разобраться будет.а настраивать надо каждый раз в смысле прицеливаться.
Старый 10.03.2011, 16:36   #130
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
По нормальной проводке ссылкой можешь поделиться?
Преобразователь 12V/5V тотже оставляешь или новый шаманишь?
родной преобразователь засунул в монтажный отсек, подключил к обогреву сидений. провод протащил по левой стойке лобовухи - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2325
Ответ

Метки
видеорегистратор