хочу чтоб была быстросъёмная и места не занимала.вот такой каприз
Приезжай на встречу, покажу как оно снимается максимум за 2-3 секунды ровно! Или я уже ничего не понимаю?!
А может у тебя камера не как у нас (тут Родион нам прикупал)? Тогда вопросов нет почти... Капризничай дальше...
регистратор больше для супруги.и ездит она чаще.с присосками-настройками не будет заморачиваться.поэтому желательно чтоб одним движением ставился-снимался.и места не занимал в дамской сумочке.
Уважаемый дембель! Наш видеорегистратор не нужно каждый раз настраивать - сунул ему питания, он и пашет. Ставится, снимается одним движением... Места занимает примерно как пачка сигарет, мобильный телефончик (гламурный) или пачка презервативов. А присоску снимать не надо, она на стекле остается и тоже места не занимает много вроде... Ну Вы посмотрите тему сначала для начала...
Или мы на разных языках разговариваем... Удачи...
Еп онский светофор, только сейчас обратил внимание на г. Киров...))) а я тут рандеву назначаю...
а нафига вот это вот - никак не пойму... рег тем и хорош, в отличие от камкордеров и мобильников в режиме рега, что его не надо каждый раз ставить, подключать, снимать, отключать... стоит всегда, завел-поехал.
крепление для своего смастрячил сам, родная присоска никуда не вписывалась, к сожалению...
дядя Ю., RodionVeselov у меня тут на днях предохранитель сработал (15А) на прикуривателе, заменил пока нормально, вот из-за чего может быть, плохой контакт в прикуривателе БП-я от регистратора?
у меня на второй или третий день сработал. После чего я стал разводить нормальную проводку. Не знаю, как приоровский, но калиновский прикуриватель по конструкции предназначен работать только прикуривателем. В нем случайно перемкнуть + и - как нефигделать. Поэтому всякие девайсы в него пихать очень осторожно, сначала БП, потом уже подключать к регу. Сразу не запихнулось нормально - вынуть и заново засунуть, не шурудить.
у меня на второй или третий день сработал. После чего я стал разводить нормальную проводку. Не знаю, как приоровский, но калиновский прикуриватель по конструкции предназначен работать только прикуривателем. В нем случайно перемкнуть + и - как нефигделать. Поэтому всякие девайсы в него пихать очень осторожно, сначала БП, потом уже подключать к регу. Сразу не запихнулось нормально - вынуть и заново засунуть, не шурудить.
Аналогичного же мнения, что то неказистые они, гнёзда под прикуриватель...
По нормальной проводке ссылкой можешь поделиться?
Преобразователь 12V/5V тотже оставляешь или новый шаманишь?
крепление для своего смастрячил сам, родная присоска никуда не вписывалась, к сожалению...
вот и я про то ...в моём крепление - присоска, кронштейн кочерга,болт контргайкой.даме сложновато разобраться будет.а настраивать надо каждый раз в смысле прицеливаться.
По нормальной проводке ссылкой можешь поделиться?
Преобразователь 12V/5V тотже оставляешь или новый шаманишь?
родной преобразователь засунул в монтажный отсек, подключил к обогреву сидений. провод протащил по левой стойке лобовухи - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2325