Вечером была проблема, сообщения не рассылались. А на ночь я полностью отключил отправку, чтобы не будить никого. В ближайший час включу все как положено.
А я вот почему-то получил сообщение:
1:37 by WhiteFlag: Fyudi!! Fludite!! Poka test, mozhno!
Хм.. Очень странно, что тебе пришло это сообщение в такое время
Сделаю более жесткое ограничение на отправку в ночное время.
мне тоже смска в час ночи пришла с тем же текстом
Цитата:
Сообщение от WhiteFlag
Внимание, вопрос!
Начиная с какого времени суток и до какого вы готовы принимать сообщения? Варианты ответов: с 07 до 00, с 06 до 01 и т.д.
сложный вопрос.. с одной стороны неплохо бы ночью поспать... а с другой. действительно. а если кому-то помощь ночью нужна срочно?
вообще я сообщения о том что нужна помощь готова принимать круглосуточно , с надеждой на то, что народ не будет SOSы рассылать по ночам просто от нечего делать. а только тогда будет пользоваться сервисом, если это необходимо действительно.
Оно случайно Сообщение было подготовлено к отправке в 19:30
Цитата:
Сообщение от Opinion
сложный вопрос.. с одной стороны неплохо бы ночью поспать... а с другой. действительно. а если кому-то помощь ночью нужна срочно?
вообще я сообщения о том что нужна помощь готова принимать круглосуточно , с надеждой на то, что народ не будет SOSы рассылать по ночам просто от нечего делать. а только тогда будет пользоваться сервисом, если это необходимо действительно.
Да, расчет будет исключительно на людскую порядочность. Если злоупотребления случатся, сразу же будем решать, каким образом ограничивать. Номера спамеров, само собой, моментально в бан.