Организуем как в Тольятти- машина на объезной стоит.....и мы рядом встанем!!!
там встанем самим ничего не останется надо бочками 300л затариваться
Единственный верный ответ как я понимаю: 92 для 8 клап и кто экономит, а для 16 клап (из-за повышенной компрессии и нужды в высоком октановом числе) - 95... Кстати форд фокус с двиглом 1,6 - 100 л.с. не так требователен до бензина и масла в отличие от его собрата(по литражу) 1,6 - 115 л.с. Тема в том что он форсированный и требует качественного бенза и масла... 95 если и бодяженный попадется, всеравно будет с высшим октановым числом относительно 92....
Единственный верный ответ как я понимаю: 92 для 8 клап и кто экономит, а для 16 клап (из-за повышенной компрессии и нужды в высоком октановом числе) - 95... Кстати форд фокус с двиглом 1,6 - 100 л.с. не так требователен до бензина и масла в отличие от его собрата(по литражу) 1,6 - 115 л.с. Тема в том что он форсированный и требует качественного бенза и масла... 95 если и бодяженный попадется, всеравно будет с высшим октановым числом относительно 92....
1. Не факт что на 92 сэкономишь ошутимо
2. Большее октановое число не всегда лучше. На некоторых АЗС 95-й бенз может иметь окт число за 100...
В теме уже всё описано:
- главное заправляться в проверенных местах качественным топливом. А разница между 92 и 95 есть, всего лишь надо сбросить настройки контроллера (можно клемму акккума на несколько минут отключить), и не пытаться заметить эту разницу в пробках или на первых передачах.
дааааааааа. дураки все эти конструктора, инженеры, технологи и прочие "бродяги" которые понапридумали блин всякие там заморочки с бензином, кому то 92 или 95.
написано в "букваре" 95 вот и лей его родимый.
скупой два раза платит. экономисты блин ))))))))))))
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
А я вот считаю что 95 в самаре - говно. А тащиться на определённую заправку и стоять там час что бы заправиться я не хочу! Лейте что хотите.
Я лил 92ой лью и буду лить
А я вот считаю что 95 в самаре - говно. А тащиться на определённую заправку и стоять там час что бы заправиться я не хочу! Лейте что хотите.
Я лил 92ой лью и буду лить
Есть заправки нормальные кроме лукойла. Ваше заявление ничем не обосновано.
если хотите лить хороший 92 - то вам на роснефть! там его сто процентов ничем не бодяжат...чистая перегонка без присадок. За остольные заправки сказать ниче не могу...
но я в свою лью тока 92 (ужо тыщ 15 000 накатили) - все норм...
95 советуют исключительно для того, что бы как бы соответствовать евро-3. последнее имхо
всегда заправляюсь 95-м...в Самаре... и где только не заправлялся я в Самаре этим 95-м... и на Роснефти, и на Лукойле, и достаточно продолжительное время на Витязях... на трассе на Татнефти...
50тык прошел... так шта...