Сегодня собрал конструкцию для чистки форсунок, буду испытывать, когда буду менять коллектор.
Стоимость конструкции:
Провод 3и метра каждого цвета = 60р
Плафон с лампой = 100р
Резиновая трубка = 60р
Кнопка без фиксации (нашёл тока открытия багажника) = 100р
Изолента = 60р
8мь колечек = 80р
Баллончик для очистки карбюратора = 300р
Хм...760р. За то, можно хоть каждые 15тыс чистить!
Цепь проверил лампочка загорается, осталось проверить!
Вобщем, заказл на сайте, оплатил. Товар пришёл через 1,5 недели. Тобишь сегодня в день выборов
Поехал к Вячеславу, он мне старый коллектор снял, на нём была трещина ещё оказывается. Поставили вставку stinger 4-2-1, пока Вячеслав ставил вставку, я занимался тестом своей конструкции. И каждая форсунка которую я числи, прыскала струйками:( Но после минутного пропуска жидкости, стали распылять как полагается! Первый запуск был интересным, звук стал совсем другим...таким насыщенным. Всё проверили, всё оке, негде не пропускает. Далее пошёл к Аскару, благо в соседнем гараже. Он же проверил систем, и залил прошивку от Паулюса на euro-2. И всё после этого машину не узнать! Рычит, махом наберает обороты и скорость, я ехал домой словно на чужом авто! Всё отучался жать на газ, как раньше...машина просто срывается! Едет быстро, мягко и ооооочень приятно!!!! Вобщем я так доволен!!! Я такого и хотел от своего "дружка"!
Прилагаю фотки:
Последний раз редактировалось ПарТ; 04.03.2012 в 22:41..
Я вот в авито нашёл такое объявление....по ценам очень сладко...по качеству некурсе...вот сайт bampera116.ru.
Брал там передний бампер, люксовый, крашеный. 1900р. Бампер точь-в-точь, как заводской (дырки для винтов, посадочные места под противотуманки, форма бампера). Всё встало на место, как положено. В коплекте заглушки под противотуманки. Приходилось брать на рынке бампер как-то, так там вот были отличия, даже дырки не все были, хотя стоял на машине, не болтался.
Брал там передний бампер, люксовый, крашеный. 1900р. Бампер точь-в-точь, как заводской (дырки для винтов, посадочные места под противотуманки, форма бампера). Всё встало на место, как положено. В коплекте заглушки под противотуманки. Приходилось брать на рынке бампер как-то, так там вот были отличия, даже дырки не все были, хотя стоял на машине, не болтался.
Мммм...будем иметь ввиду, интересно там можно заказать бампера от Калины спорт
Скоро придет время переобуваться, заодно хочу поменять тормозные колодки спереди ибо пробег уже 20 тыс км., а до сих пор родные стоят. Поэтому кто разбирается подскажите какие лучше поставить (из бюджетных) и где лучше брать, чтобы не поддельные. заранее спасибо.