Igor K. Если людям приходится взвешивать за и против,значит они не могут себе позволить купить что то дороже.Просто они реалисты и у них другие приоритеты.Купить не проблемма.Проблемма в том, как жить дальше.
Если Вы "наскребли", это ж не значит, что и у всех так! Не надо всех по себе мерить. Здесь полно людей, кто вполне мог бы позволить себе и более дорогое авто, но взвесив все за и против купил Калину. У меня нынешняя Калина уже 3-я, каждый раз "наскребаю", отказывая себе во всём, сижу на хлебе и воде :-))
Аналогично,коекак наскребли с женой на калинолюкс,а теперь хлеб и вода,
Igor K. Если людям приходится взвешивать за и против,значит они не могут себе позволить купить что то дороже.
Что за чушь! Просто люди думают стоит ли переплачивать за это самое "дороже" или Калина их вполне устраивает и нет необходимости выбрасывать деньги на ветер.
Цитата:
Сообщение от GURAN
Просто они реалисты и у них другие приоритеты.Купить не проблемма.Проблемма в том, как жить дальше.
А почему Вы решили, что меня Калина во всём устраивает?Потому что я её купил?А я скажу, что меня бы устроила 4-х летняя японка, но прямо с аукциона и классом постарше.Ассортимент широчайший и качество несравненно лучшее.И я бы мог её купить,но тогда надо надо забыть про обязательства которые я имею перед своими близкими.Повторяю я могу её купить, но не могу позволить себе это сделать.Поэтому я езжу на машине со сверчками, вонючим и бедным салоном,через раз работающей печкой и гудящим как самолёт вентилятором .Езжу и понимаю, что лучшего я себе позволить не могу. Да ладно! За 300руб. неплохая машинка, могло быть и хуже.
С точки зрения маркетолога.
Чел,купивший Калину не может быть бедным,убогим,больным,глупым,и т.д.
Он может быть только богатым,умным,самодостаточным,и проч.Одним словом-СЧАСТЛИВЫМ.Счастливые ОБЛАДАТЕЛИ Калин-вот кто мы.)).Это во первых.
Во вторых.
Счастливый обладатель Калины должен гордо смотреть из окна автомобиля на жалко жмущихся на холодной остановке общ. транспорта неудачников(конечно НЕ счастливых НЕ обладателей Калин)
В третьих
Распираемый от такого кол-ва счастья и гордости чел должен забыть о всех своих проблемах,забыть о пищи,одежде,отдыхе и проч.Забыть о политике,экологии,демографии.Забыть о семье,детях,родителях.
И если это не так,то маркетолог должен убедить покупателя,что ЭТО ТАК.
И когда чел выйдет из салона,заплатив денюжку,его и на форуме ещё нужно убеждать.
Удачных убеждений,господа.)))
Ребята, посоветуйте, что делать с проблемой- магнитола при запуске и отключении двигателя отключается, радиоволны сбиваются постоянно, надоело уже настраивать.