Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 13:02   #121
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лада Калина беседуют-2

Igor K. Если людям приходится взвешивать за и против,значит они не могут себе позволить купить что то дороже.Просто они реалисты и у них другие приоритеты.Купить не проблемма.Проблемма в том, как жить дальше.
GURAN вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 00:04   #122
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Если Вы "наскребли", это ж не значит, что и у всех так! Не надо всех по себе мерить. Здесь полно людей, кто вполне мог бы позволить себе и более дорогое авто, но взвесив все за и против купил Калину. У меня нынешняя Калина уже 3-я, каждый раз "наскребаю", отказывая себе во всём, сижу на хлебе и воде :-))
Аналогично,коекак наскребли с женой на калинолюкс,а теперь хлеб и вода,
Sерый вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 00:21   #123
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Igor K. Если людям приходится взвешивать за и против,значит они не могут себе позволить купить что то дороже.
Что за чушь! Просто люди думают стоит ли переплачивать за это самое "дороже" или Калина их вполне устраивает и нет необходимости выбрасывать деньги на ветер.
Цитата:
Просто они реалисты и у них другие приоритеты.Купить не проблемма.Проблемма в том, как жить дальше.
Хм, а в чём проблема-то, не пойму?
Старый 13.11.2011, 12:20   #124
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

А почему Вы решили, что меня Калина во всём устраивает?Потому что я её купил?А я скажу, что меня бы устроила 4-х летняя японка, но прямо с аукциона и классом постарше.Ассортимент широчайший и качество несравненно лучшее.И я бы мог её купить,но тогда надо надо забыть про обязательства которые я имею перед своими близкими.Повторяю я могу её купить, но не могу позволить себе это сделать.Поэтому я езжу на машине со сверчками, вонючим и бедным салоном,через раз работающей печкой и гудящим как самолёт вентилятором .Езжу и понимаю, что лучшего я себе позволить не могу. Да ладно! За 300руб. неплохая машинка, могло быть и хуже.
GURAN вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 17:27   #125
Украинская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 49 Хорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутации

С точки зрения маркетолога.
Чел,купивший Калину не может быть бедным,убогим,больным,глупым,и т.д.
Он может быть только богатым,умным,самодостаточным,и проч.Одним словом-СЧАСТЛИВЫМ.Счастливые ОБЛАДАТЕЛИ Калин-вот кто мы.)).Это во первых.
Во вторых.
Счастливый обладатель Калины должен гордо смотреть из окна автомобиля на жалко жмущихся на холодной остановке общ. транспорта неудачников(конечно НЕ счастливых НЕ обладателей Калин)
В третьих
Распираемый от такого кол-ва счастья и гордости чел должен забыть о всех своих проблемах,забыть о пищи,одежде,отдыхе и проч.Забыть о политике,экологии,демографии.Забыть о семье,детях,родителях.
И если это не так,то маркетолог должен убедить покупателя,что ЭТО ТАК.
И когда чел выйдет из салона,заплатив денюжку,его и на форуме ещё нужно убеждать.
Удачных убеждений,господа.)))
Хорс вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 14:41   #126
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™

Цитата:
Поэтому я езжу на машине со сверчками, вонючим и бедным салоном,
а чем у вас в салоне воняет?

Хорс,
Старый 14.11.2011, 14:51   #127
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

GURAN, Кстати да, в 14ых в салоне с салона уже воняет, а калинки не воняют. По-крайней мере салонные и моя (6мес).
Старый 14.11.2011, 20:46   #128
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 максим 222 не успел проявить себя

Ребята, посоветуйте, что делать с проблемой- магнитола при запуске и отключении двигателя отключается, радиоволны сбиваются постоянно, надоело уже настраивать.
максим 222 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 00:39   #129
Новичок

Автомобиль: 11186-33-36
Вес репутации: 15 Naturalist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
А Калина-это бедность,причём пронзительная.
Улыбнуло
Езжу на новой Калине-люкс!
Хотя хватает на хлеб с икрой и не только

Последний раз редактировалось Naturalist; 18.11.2011 в 01:04..
Naturalist вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 01:08   #130
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

266775777, ты про вонь то прикололся что ли ?
КПП просто убивает!!!! ПИПЕЦ !!!