Прям все гонщики такие, все ездят 150 и у всех все супер рулится )))
Яж говорю про комфортность и управляемость. Если вы акромя калин ни на чем не ездили и не знаете как оно может быть - то для вас это нормально...
Машина едет 150. По Хорошей трассе проблем нет. Но есть одно но. Дорог у нас хороших мало... Как правильно отметил Shur_SPB у калины парусность большая, да и сама машинка не предназначена для больших скоростей. Ее бедную от проходящей фуры может на пол метра откинуть только влет )
у калины парусность большая, да и сама машинка не предназначена для больших скоростей.
да-да есть такое ощущение на скоростях, особенно когда встречный\боковой ветер сильный, вот у меня пред 10ка както более устойчивая на скорости была, хотя несомненно скорость > 130 ей давалась с трудом, калинка конечно хорошо набирает V, но вот ощущение какоето есть ... возможно\наверняка ещё из-за того что у меня резина дешёвая.
ps: Хотя сей факт меня ни сколько не расстраивает ...
Всем спасибо за такое массовое мероприятие. Мы остались очень довольны, все понравилось. Жалко уехали раньше. Вообще всегда хорошо, когда много народу, веселее!
receptor,а потом остался парниша с зеркалкой и штативом и фоткал покатушки от Дворцового моста до Большеохтинского (или докуда мы там доехали). просто у него кажись фоток больше получилось сделать.
а Пуха вчера весь день не видно. отходит от ночных катаний что ли??