Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: авто на 5 лет
астра фемели седан 1,6мкпп 32 16.16%
форд фьюжн 1,6мкпп 9 4.55%
калина 1,6 16кл люкс 84 42.42%
логаша 1,6 102 лс мкпп 16 8.08%
ноут 1,6мкпп 18 9.09%
тиида 1,6 мкпп 16 8.08%
новый ситро/старый ситро с4/пыж 308 8 4.04%
солярис/полуседан 20 10.10%
ваш вариант 19 9.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 06:53   #121
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Почему все разделы куда заходит Борисыч, превращаются в спор "калина нехуже..." и понеслось вытягивание тех характеристик, кпп, лкп... Борисыч, давно читал название тем? на 120000 все равно опель или форд будут лучше выглядеть чем калина, по цене при продаже в том числею.
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 07:04   #122
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 aer не успел проявить себя

Ничего особо страшного с калиной за этот срок не произойдет. И ехать будет и выглядеть нормально. Чтобы товарный вид имела, нужно чтобы салон был чистый и кузов целый. И продастся по прошествии 5 лет быстро - на них и на бу есть спрос.
aer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 07:22   #123
Постоялец

Цитата:
Сообщение от aer Посмотреть сообщение
Ничего особо страшного с калиной за этот срок не произойдет. И ехать будет и выглядеть нормально. Чтобы товарный вид имела, нужно чтобы салон был чистый и кузов целый. И продастся по прошествии 5 лет быстро - на них и на бу есть спрос.
Конечно на нее будет спрос, по дешевке че и не купить, ну владелец теряет в деньгах больше чем с другими авто,
Старый 03.08.2011, 10:29   #124
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Почему все разделы куда заходит Борисыч, превращаются в спор "калина нехуже..." и понеслось вытягивание тех характеристик, кпп, лкп... Борисыч, давно читал название тем? на 120000 все равно опель или форд будут лучше выглядеть чем калина, по цене при продаже в том числею.
Во первых, это действительно так, я имею ввиду, что Калина не хуже других авто, а во вторых, по чему тебя это так волнует? Ты поклонник иномарок, а здесь форум калиноводов! Очевидно, у тебя просто нет ни каких аргументов чтобы возразить! Да, Monti, я смотрю ты опять автомобиль поменял? Что то ты их часто меняешь, наверное ломаются, вот ты их и меняешь! Купи себе Калину и горя знать не будешь!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 12:17   #125
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно на нее будет спрос, по дешевке че и не купить, ну владелец теряет в деньгах больше чем с другими авто
А кто отдаст хороший автомобиль по дешовке?Всему есть своя цена и если мне не дадут мою цену я его буду продолжать эксплуотировать.Ни факт,что новый авто будет лучше "старого".Тут ведь много факторов при покупке со вторичного рынка.Большую роль играет из какого региона машина,а не её марка.В Сочи много авто старше 5 лет, благодоря климатическим условиям, хорошо сохранились,но это другая тема.
Я полность поддерживаю "aer",за его сообщение.Лично мои авто после 5 лет в отличном состоянии,причём любой марки, а их у меня поверьте было не мало за 34 года водительского стажа.Калина это авто жены,но за свои 3 года,только положительные эмоции.
Мнение"БорисЫч"мне нравится на форуме,он всегда говорит по существу.Недостатки Калины не отрицает,указывая при этом на недостатки логана и шанс(например).Всё объективно.
К сожелению сегодня, качество практически любого нового авто, плохое.Будь то наше или ино,класса Калины и не только.ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 12:56   #126
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
И привод переключения одинаковый ?

Тыкал я года 4 назад, тогда калина была, наверно, только 1.6 8v
У меня к переключениям претензий нет. Вот подгуживает да, если прислушаться есть гудит при торможении двигателем.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 18:18   #127
Постоялец

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Во первых, это действительно так, я имею ввиду, что Калина не хуже других авто, а во вторых, по чему тебя это так волнует? Ты поклонник иномарок, а здесь форум калиноводов! Очевидно, у тебя просто нет ни каких аргументов чтобы возразить! Да, Monti, я смотрю ты опять автомобиль поменял? Что то ты их часто меняешь, наверное ломаются, вот ты их и меняешь! Купи себе Калину и горя знать не будешь!
Чему возразить? Я уже отписался по теме этой ветки. А что мне нельзя поездить на хорошем авто? УАЗик я и не продавал, он служит другим целям.
Старый 03.08.2011, 19:57   #128
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
на 120000 все равно опель или форд будут лучше выглядеть чем калина
У моей Калины пробег почти 110 тыс.км. есть, конечно и сколы, царапины, да и краска на так блЯстит, но, она далеко не развалюха - зазоры в норме, двери закрываются не хуже, чем на новой, всё исправно.

А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 20:25   #129
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Если честно все иномарки которые я хотел купить (мечтал) уже не выпускаются!
Ауди 100 - 95г.
Вмв 5 - кузов 98 года
гранд чероки 94 бандит
патрол кузов 96
Список не полный!
А все современные машины этих производителей другого качества и страшные! ИМХО!
Старый 03.08.2011, 21:08   #130
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чему возразить?
Моим доводам, что калина не хуже других иномарок!
Цитата:
А что мне нельзя поездить на хорошем авто? УАЗик я и не продавал, он служит другим целям.
Езди кто же тебе запрещает, но тогда где же твой Рено Клио? Или у тебя уже три машины?!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ