Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 21:42   #121
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ
Re: Тест-Драйв "Лада Гранта", отчет

Алексей Сергеевич Матвеен,ну и кто тебя тут держит , че на калине передвигаешься ? и цены не сравнимые привел
Nemoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 21:57   #122
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Nemoi, фаршированная Калина универсал новая стоит под 400000, не такие уж и не сравнимые. Я знаю, что кузов не тот, если что. На Калине езжу, потому что больше нет ничего, брали её по утилизации, по ней б/у не продавали. А вот когда через 3-4 года встанет вопрос приобретения авто лично себе, 100 раз ещё подумаю, хотя на данный момент жду рестайлинговую Калину. Война покажет.
Старый 22.11.2011, 22:18   #123

Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Сергеевич Матвеен,либо я не понимаю, либо ты обсираешь калину и пишешь что снова ее купишь ... странновато
Старый 22.11.2011, 22:59   #124
Гигант инженерной мысли

Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Nemoi, правильный - первый вариант
Старый 23.11.2011, 00:19   #125
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 иНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Nemoi, фаршированная Калина универсал новая стоит под 400000, не такие уж и не сравнимые.
несравнимые...некорректно это новая машина и б/у... так же можно в несравнимый пример в эти деньги привести ауди а-6 десятилетнюю черепаху... кожа,электро, все что тока может и не может быть...однако люди идут и покупают новую русскую машину...
иНокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2011, 00:35   #126
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Evgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себя

иНокс, 10 летние черепахи тоже в цене , так что идут брать и то и другое. Немцы вообще у нас ходовые авто , потому что з\ч практически все в наличии и новые и б\у и оригинал и неоригинал.
Nemoi, а чего сразу такие нападки, "если не нравится калина че тогда здесь делаешь? " , мы здесь общаемся, а не навязываем своё мнение и не говорим что всем завтра продать калину и купить фольц 10 летний. Просто много на сайте людей у кого калина 1 авто, или второй, а первым была классика деда или отца. Допустим у меня калина это 8 машина, есть с чем сравнивать и я хочу высказывать свое мнение по поводу калины как негативное так и положительное.
Evgen 46 rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2011, 07:29   #127
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgen 46 rus, если учесть, что вы в 18 лет получили права, и до 31 года вы сменили 8 машин, то получается, что вы меняли по машине раз в 1,5 года... Стоит задуматься над причинами... Видимо надежность всех ваших б/у машин была такой, что вам совсем не хотелось с ними расставаться...
Это как при приеме на работу: слишком длинная трудовая книжка с постоянной сменой места деятельности - это только огромный минус к опыту и авторитету, а уж никак не плюс...

Пы.Сы. Блин, опять в этот флуд ввязался...

Добавлено через 5 минут
Алексей Сергеевич Матвеен, я правильно понял, что перед покупкой этой калины лично у тебя (подчеркиваю) было 400000, или ты готов был взять кредит на 400000, но ты взял калину, так как по утилизации б/у не продают?

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2011, 09:07   #128

Evgen 46 rus, человек пишит, так я и спросил за то о чем он писал. )))
Старый 23.11.2011, 09:25   #129
Гигант инженерной мысли

Dr.Alex, нет, я отталкивался от цены. Моё отношение к вещам является не только сугубо рассчётливым, для меня также важно, чтобы душа лежала. Эту машину мы брали по критерию минимум цены/максимум комфорта (в широком смысле) на замену разваливающейся тестевой шестёрки. Могли, конечно, и классику взять, и сэкономить сотню, но из всех троих участников выбора (я, жена и тесть) душа к ним не лежала. Лежала душа ещё и к Приоре (у тестя, у меня - нет), но это уже был перебор. Сегодня же мы теперь думаем, что будем брать себе потом, когда придёт время. Пока я не знаю, сколько денег смогу на неё потратить, но точно знаю, что если это будет новый автомобиль, то точно что-то отечественное, и точно люксовое. Вот я и оттолкнулся от цены сегодняшнего люкса, который бы взял. А дальше просто в поиске на auto.ru ограничился ценой в +50 000 к этой стоимости (психологическая отметка), б/у иномарками не ранее 2008 г.в. с пробегом до 50 000 км. И сразу ваш с Evgen 46 rus спор стал бессмысленным. Да, выбор там небольшой, одни Лачетти в основном, но это всего лишь auto.ru. Вообщем-то из приведённых мной примеров опять же душа у меня не лежит ни к одному. Зацикливаться на выборе конкретного б/у автомобиля сейчас не хочу, т.к. через 3-4 года сегодняшние трёхлетки станут на 3-4 года старше, а там уже и передуматься может. А вот о новом автомобиле можно думать уже сейчас, что я и делаю, потому как новым он будет всегда, да и врядли модельный ряд за это время координально поменяется. Внешний вид рестайлинговой Калины со шпионских фоток мне нравится, потому на неё и ориентируюсь. Правда не очень нравится удлинённый зад универсала, дюже сарайным сделали, как у Приоры, но поживём-увидим.
Старый 23.11.2011, 09:37   #130
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

С одной стороны:
Цитата:
Эту машину мы брали по критерию минимум цены/максимум комфорта (в широком смысле)
С другой стороны:
Цитата:
На Калине езжу, потому что больше нет ничего
С одной стороны:
Цитата:
вот это хлам чтоли? или вот это
Цитата:
На Калине езжу, потому что больше нет ничего, брали её по утилизации, по ней б/у не продавали.
С другой стороны:
Цитата:
Сегодня же мы теперь думаем, что будем брать себе потом, когда придёт время. Пока я не знаю, сколько денег смогу на неё потратить, но точно знаю, что если это будет новый автомобиль, то точно что-то отечественное, и точно люксовое.
С одной стороны:
Цитата:
А вот когда через 3-4 года встанет вопрос приобретения авто лично себе
С другой стороны:
Цитата:
из всех троих участников выбора (я, жена и тесть) душа к ним не лежала. Лежала душа ещё и к Приоре (у тестя, у меня - нет), но это уже был перебор. Сегодня же мы теперь думаем, что будем брать себе потом, когда придёт время.
Определитесь уважаемый со своими приоритетами...

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ