Nemoi, фаршированная Калина универсал новая стоит под 400000, не такие уж и не сравнимые. Я знаю, что кузов не тот, если что. На Калине езжу, потому что больше нет ничего, брали её по утилизации, по ней б/у не продавали. А вот когда через 3-4 года встанет вопрос приобретения авто лично себе, 100 раз ещё подумаю, хотя на данный момент жду рестайлинговую Калину. Война покажет.
несравнимые...некорректно это новая машина и б/у... так же можно в несравнимый пример в эти деньги привести ауди а-6 десятилетнюю черепаху... кожа,электро, все что тока может и не может быть...однако люди идут и покупают новую русскую машину...
иНокс, 10 летние черепахи тоже в цене , так что идут брать и то и другое. Немцы вообще у нас ходовые авто , потому что з\ч практически все в наличии и новые и б\у и оригинал и неоригинал. Nemoi, а чего сразу такие нападки, "если не нравится калина че тогда здесь делаешь? " , мы здесь общаемся, а не навязываем своё мнение и не говорим что всем завтра продать калину и купить фольц 10 летний. Просто много на сайте людей у кого калина 1 авто, или второй, а первым была классика деда или отца. Допустим у меня калина это 8 машина, есть с чем сравнивать и я хочу высказывать свое мнение по поводу калины как негативное так и положительное.
Evgen 46 rus, если учесть, что вы в 18 лет получили права, и до 31 года вы сменили 8 машин, то получается, что вы меняли по машине раз в 1,5 года... Стоит задуматься над причинами... Видимо надежность всех ваших б/у машин была такой, что вам совсем не хотелось с ними расставаться...
Это как при приеме на работу: слишком длинная трудовая книжка с постоянной сменой места деятельности - это только огромный минус к опыту и авторитету, а уж никак не плюс...
Пы.Сы. Блин, опять в этот флуд ввязался...
Добавлено через 5 минут Алексей Сергеевич Матвеен, я правильно понял, что перед покупкой этой калины лично у тебя (подчеркиваю) было 400000, или ты готов был взять кредит на 400000, но ты взял калину, так как по утилизации б/у не продают?
Dr.Alex, нет, я отталкивался от цены. Моё отношение к вещам является не только сугубо рассчётливым, для меня также важно, чтобы душа лежала. Эту машину мы брали по критерию минимум цены/максимум комфорта (в широком смысле) на замену разваливающейся тестевой шестёрки. Могли, конечно, и классику взять, и сэкономить сотню, но из всех троих участников выбора (я, жена и тесть) душа к ним не лежала. Лежала душа ещё и к Приоре (у тестя, у меня - нет), но это уже был перебор. Сегодня же мы теперь думаем, что будем брать себе потом, когда придёт время. Пока я не знаю, сколько денег смогу на неё потратить, но точно знаю, что если это будет новый автомобиль, то точно что-то отечественное, и точно люксовое. Вот я и оттолкнулся от цены сегодняшнего люкса, который бы взял. А дальше просто в поиске на auto.ru ограничился ценой в +50 000 к этой стоимости (психологическая отметка), б/у иномарками не ранее 2008 г.в. с пробегом до 50 000 км. И сразу ваш с Evgen 46 rus спор стал бессмысленным. Да, выбор там небольшой, одни Лачетти в основном, но это всего лишь auto.ru. Вообщем-то из приведённых мной примеров опять же душа у меня не лежит ни к одному. Зацикливаться на выборе конкретного б/у автомобиля сейчас не хочу, т.к. через 3-4 года сегодняшние трёхлетки станут на 3-4 года старше, а там уже и передуматься может. А вот о новом автомобиле можно думать уже сейчас, что я и делаю, потому как новым он будет всегда, да и врядли модельный ряд за это время координально поменяется. Внешний вид рестайлинговой Калины со шпионских фоток мне нравится, потому на неё и ориентируюсь. Правда не очень нравится удлинённый зад универсала, дюже сарайным сделали, как у Приоры, но поживём-увидим.
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
На Калине езжу, потому что больше нет ничего
С одной стороны:
Цитата:
вот это хлам чтоли? или вот это
Цитата:
На Калине езжу, потому что больше нет ничего, брали её по утилизации, по ней б/у не продавали.
С другой стороны:
Цитата:
Сегодня же мы теперь думаем, что будем брать себе потом, когда придёт время. Пока я не знаю, сколько денег смогу на неё потратить, но точно знаю, что если это будет новый автомобиль, то точно что-то отечественное, и точно люксовое.
С одной стороны:
Цитата:
А вот когда через 3-4 года встанет вопрос приобретения авто лично себе
С другой стороны:
Цитата:
из всех троих участников выбора (я, жена и тесть) душа к ним не лежала. Лежала душа ещё и к Приоре (у тестя, у меня - нет), но это уже был перебор. Сегодня же мы теперь думаем, что будем брать себе потом, когда придёт время.