Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Голосовали около 10-00 утра. Председатель комиссии со словами, что мол вот показательно - пришли всей семьей (пришли с ребенком) - принялась фоткать. На вопрос - может вы разрешение хотя бы спросите? Засмущалась и, что то там пробурчала, я фигею просто с этого.
Голосовали около 10-00 утра. Председатель комиссии со словами, что мол вот показательно - пришли всей семьей (пришли с ребенком) - принялась фоткать. На вопрос - может вы разрешение хотя бы спросите? Засмущалась и, что то там пробурчала, я фигею просто с этого.
такую честь оказали, ещё и нравиться...
Добавлено через 1 минуту
Голоснул я! За КПРФ. Даже очередь отстоял за получением бюллетеня.
Нашёл тут в нете как люди голосовали на сайте. Вот реальный расклад голосов, я уверен! Если бы выборы были честные, то голоса так бы примерно распределились. Такой вывод делаю анализирую всё. Вот ссылка. http://pressano.com/component/apoll/...borov2011.html
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Сам вижу, загадка какая то! Всй работало, а теперь нет. Подозрительно. Там фишка такая что люди голосовали в интернете месяц до выборов. КПРФ- около 49%, ЛДПР около 20%, ЕР- около 3.8%.
Добавлено через 8 минут
Читаю интернет и офигеваю, по предвариловке ЕР естественно первая! Сколько негодования в интернете везде все пишут, что никто не знает таких людей кто бы голосовал за ЕР, а они впереди.Все негодуют! Пора вилы брать и вперёд!