Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 16:50   #1
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Передние тормозные диски R15, ЗДТ, КОЛОДКИ - 2

Цитата:
Сообщение от MAGOMED Посмотреть сообщение
У меня сейчас на три щелчка, третий с трудом идет.
В этом случае может задние перехватывать раньше передних?
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
У него трос перетянут,3шелчка ели идут,недавно на горных перевалах гоняли немного "дрифтовали" создалась аварийная ситуация при тормажение на скоросте его зад развернуло на 180градусов!Я когда свой трос регулировал 7щелчков было и дальше уже колеса блокировались если затягивать!
Я ему и сказал что колдун ненастроен либо дело в ручнике перетянутом!
1. Ребята, а разве натяжка троса ручника как-то связана с основной системой? Основной управляет гидравлика, а ручник механический тросовый. Или я что-то не догнал?
2. ИМХО нормальная натяжка - 3 щелчка должны нормально идти. Если оооочень постараться, то можно дотянуть до 4-го, но не более. 7 щелчков - перебор.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Кто юзал задние колодки Н&R?сегодня предлогали их,стоит брать?
Такие? http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1750 Я доволен. Скрипов ни разу не слышал. Тормозят нормально.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Palday Посмотреть сообщение
Товарищи, реально самому поменять тормозные колоки задние, если до этого ничего такого не делал? Есть инструкция пошаговая, желательно с фотками?
Может поможет http://www.lkforum.ru/blog.php?u=26681 вроде все подробно писал. Единственное НО - поршень надо надавливать и вкручивать одновременно. aleXey AleksandrovicH отлично придумал http://s3.images.drive2.ru/car.journ...ec816-main.jpg
Старый 06.09.2011, 16:53   #2
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
1. Ребята, а разве натяжка троса ручника как-то связана с основной системой? Основной управляет гидравлика, а ручник механический тросовый. Или я что-то не догнал?
2. ИМХО нормальная натяжка - 3 щелчка должны нормально идти. Если оооочень постараться, то можно дотянуть до 4-го, но не более. 7 щелчков - перебор.

Добавлено через 4 минуты

Такие? http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1750 Я доволен. Скрипов ни разу не слышал. Тормозят нормально.
Да да они)я тожи доволен получше ТРВ.
Насчет ручника нежелательно натянутый тросс,у нас он какой то другой,на приоре я всегда 3щелчка держал дальше уже заметно хуже держало,на ЛКС в первые дни когда подтяжку делал тожи на 3щелчка отрегулировал у меня задние колеса нехотели ехать)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 19:22   #3
Гость

я у оффицалов регулировал.
  Вверх
Старый 19.08.2011, 10:20   #4
Гость

я вахуе, уже машине 3 года, а троса ручного тормоза в продажу не поступают.... если кто нибудь видел их в продаже, помогите с покупкои, вчера один трос оборвался.
  Вверх
Старый 19.08.2011, 11:02   #5
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
я вахуе, уже машине 3 года, а троса ручного тормоза в продажу не поступают.... если кто нибудь видел их в продаже, помогите с покупкои, вчера один трос оборвался.
а официалы что говорят? если через них на заводе заказ разместить?
Старый 19.08.2011, 10:55   #6
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

С тросиками проблема, как и с любыми з/ч на эти ЗДТ... Я когда машину купил, почитал про задние тормоза и решил заранее купить тросы(т.к. люблю ручник подёргать)... Не нашёл. Где то даже сказали, если что-то накроется, придётся комплект тормозов в сборе сразу брать... Сейчас попробую ещё интернет порыть, может что изменилось за год.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 20:46   #7
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

друган заднюю балку в сборе скоро будет менять по гарантии( т к износились колодки) можем порванный трос ручника заменить на б у,

завтра уточню, нет ли на тросах даты!

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 21:18   #8
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Вес репутации: 33 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Идём на Восток, из за чего балку будет менять?или меня проглючила,что из за колодок
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 21:43   #9
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Жека594, резинку отрываем ту которая прут держит, и меняют балку в сборе по гарантии, (чтоб колодки не покупать)

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 21:50   #10
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Вес репутации: 33 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Идём на Восток, поняна
Жека594 вне форума   Вверх
Закрытая тема