Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана
GenaM, А чего тогда полоседана продал?
Меня пердёж движка полоседана достал, продал. А как музыкально он работал на холостых на 92 бензе, как будто под капотом ансамбль ложкарей, думал разваливается - на 95 прошло.
Кроме дизайна похожего на старшие модели, фпс и рапид вообще ниочём.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну и почему то у нас Рио на порядок больше чем ФПС, люди голосуют рублем, стоит прислушаться к общественному мнению)))
Спрашиваю у однокласника: Почему именно Рио взял? грит внешне понравился и ТО дешевле чем на поло седане, после ТО-1 опять спрашиваю: ну как стоимость? Грит почти 7 тыс ТО + стойки по акции (900р-шт) поменял, а мне полик в 5300 встал, сравнили по з/п, на рио з/п дешевле, но работа дороже.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
А чего тогда полоседана продал?
ну во первых пока до дому доехал - зайца сбил, решётки радиатора кирдык) 2. Жёсткий, ни как рио - солярисы, но почти), 3.Не универсал, и даже не хетч. 4.Клиренс, впрочем как и у рио и других...) 5. Простая комплектация. 6.Девушка вьехала на велике в заднюю дверь, вот после этого даж не суеверный, но ну его ...от греха...)))
Смотрел тесты УАЗиков, случайно наткнулся на тест Рио с шестиступкой от Антона Воротникова. Я подозревал, что в такой связке хорошо поедет, так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от Zver
И на солнце оказывается пятна есть
Да какое там солнце. К вам на грантаклуб Олег151 ходил, просвещал) Хотя ему примерно на 80т.км поршни стучащие поменяли по гарантии. Есть кому уже меняли поршни, потом блок, и опять он слышит знакомый стук. На полоседан.ру есть тема для зарегистрированых, раздел Двигатель, Стук. Бедолаги, угораздило же, всё не поймут чё он стучит. 'я мог быть на их месте'))
Последний раз редактировалось d.dmitry; 06.10.2014 в 13:34..
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
На полоседан.ру есть тема для зарегистрированых, раздел Двигатель, Стук. Бедолаги, угораздило же, всё не поймут чё он стучит. 'я мог быть на их месте'))
Я почти стал на их месте))) К счастью, в те времена тема еще была в открытом доступе. После стука Калиновского 1,4 бог отвел))) Решил Рио прикупить, а потом в салоне, когда пришли уже машину заказывать, жена залезла в Сид и не захотела вылазить.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Да какое там солнце. К вам на грантаклуб Олег151 ходил, просвещал) Хотя ему примерно на 80т.км поршни стучащие поменяли по гарантии. Есть кому уже меняли поршни, потом блок, и опять он слышит знакомый стук. На полоседан.ру есть тема для зарегистрированых, раздел Двигатель, Стук. Бедолаги, угораздило же, всё не поймут чё он стучит. 'я мог быть на их месте'))
Да ты чо? А он то там народ все учит и учит)))))))))))))