Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ты почему оскорбил миллионы нормальных людей,в том числе и меня,жалкий ты недалёкий упадочный типок.За базар ответить нужно.Мысль материальна.
Не надо так горячиться. Я высказал своё личное мнение и никого не оскорблял, в отличие от тебя!
Что же вы OVERKILL, VEGAS25 такие религиозные, считая себя оскорблёнными, "не подставляете другую щеку" как вам велено? А как же "возлюби ближнего своего" или забыли? Где же ваша христианская мораль, а может это она учит вас нехорошим словам и выражениям с использованием тюремного жаргона?
Цитата:
Сообщение от OVERKILL
жалкий ты недалёкий упадочный типок.За базар ответить нужно.
Вера должна быть в душе, а крест на теле, не так ли? Крест на зеркале, иконы на панели - показуха!
Хотите верить в Бога - верьте, но зачем вам "миллионам нормальных людей" церковь и религия?
Последний раз редактировалось Гошка; 28.03.2009 в 19:45..
Гошка, Ты приводишь не ту заповедь. Христос учил:" Не молись прилюдно на церковь, Бог в душе" Я довольно хорошо знаю Ветхий и Новый завет, Евангелие. Хотя атеист по натуре.Но никогда не стану измываться над чувствами верующих. Да ставя иконы в машины-они заблуждаются, но это их дело, это их мораль и образ мышления. Теперь Тебе как от модератора. Будешь оскорблять-получишь наказание. Не нравится тема, иди в другую, но здесь не разжигай страсти.
Последний раз редактировалось AHT; 28.03.2009 в 21:29..
Гошка, Христос учил:" Не молись прилюдно на церковь, Бог в душе" Я довольно хорошо знаю Ветхий и Новый завет, Евангелие. Хотя атеист по натуре.[/B][/COLOR]
Где это он интересно говорил такое? Я конечно не протестант и к тексту не придираюсь, но перефразирование в религии не принято. Ссылочку плиз.
ехал с моздока до прохладного на такси.так вот водила(осетин православный) три раза менял религиозные атрибуты на панели.в зависимости от того какой блокпост проезжали.это нормально?
А я на 3Мовский скотч приклеил к очечнику - получилось аккуратно, со вкусом и не сильно "бросается в глаза набожность".
Сам атеист в душе, но родители (мать) считает, что лучше повесить, чтоб она оберегала. Да и жена хотела, чтоб маленькая иконочка была.
Считаю, что уважать религию наших отцов стоит, сделал приятное родным и... чем черт не шутит: а вдруг и правда помогает.
Причем верить, то не верю, но как с родными в церковь зайду, а разок-другой перекрещусь и мысленно обращусь.
А в основном я верю в сохранение всего и вся: сделал добро - добро к тебе вернется, а сделал зло, так оно злом и вернется (плохим отношением других, болезнями...).
Потому и стараюсь жить по правилу "не делай другим то, что не хотел бы чтоб сделали тебе".