Lektor, поповоду клиренса - когде ставил опоры сс-20 металлическую проставку убирал, она 12 мм добавляет. Ну а по поводу плохо ведет себя на дороге, возможно стойки не очень подошли. У меня опоры сс-20 стандарт, передние амортизаторы Sachs определенный звуковой дискомфорт присутствует, но при этом авто еден на них лучше чем на стоке. Перед этим ставил стойки сс-20 Шоссе акустического дискомфорта было меньше, но поотряхивало больше, рулится примерно одинаково.
to PRO как это неоч неподошли? проставки убрал конечно .... может все дело в якобы германских "путевых" пружинах? но как это влияет на устойчивость на дороге .... ничего не понимаю. буду менять однозначно, но что ставить взамен пока не придумал
Pro, Едет почти как по рельсам. Чуть потряхивает на малых скоростях.
Машину чувствуешь и сливаешся.
Вот в чем дело! ! !
На вторых фотографиях показана разница в расстоянии надколесного пространства впереди. Разница видна и сотовляет 1.5 см. Че за ерунда не могу понять. ???
Нее, подвеска новая.
Я это дело неделю назад заметил. У меня на предыдущей подвеске (доработанный сток)
Амортизатор заклиняло (30 % хода) и именно эта сторона теперь выше ! ! !
Ну я беспокоится не стал, думал в старой опоре чего не так встало.
Подвеску всю поменял, а этот косяк опять нарисовался.
Вот в чем дело! ! ! На вторых фотографиях показана разница в расстоянии надколесного пространства впереди. Разница видна и сотовляет 1.5 см. Че за ерунда не могу понять. ???
я сначала решил, что это у тебя на фотках между задним и передним разница , интересно получилось, а с какой стороны выше? слева, там где коробка?
Цитата:
Сообщение от Lektor
может все дело в якобы германских "путевых" пружинах
все может быть я себе обычные 10-е с ораньжевой меткой поставил
Алексей М,супер у тебя конечно машина сидит!!!а дорогу как держит,очень понравилось!!всё млин,с завтрашнего дня начну деньги откладывать на подвеску!!))
из-за того что занижена машина даже диски кажуться большими чем у меня,хотя те же 15ые всмпо правда сириус,и резина 195\50 тока пирелли.