Калина выпускается с 2005 года . Проектировать ее начали в начале 90-х
Т.Е. проекту КАЛИНА уже лет 15 !
Форд Фокус Модернизируют каждые 3-4 года Сейчас уже на конвеере ФОКУС 3.
Калину наверно будут производить в такомже обличии еще лет 15 http://www.lkforum.ru/images/smilies/focus.gif
Проектировать - да , но проекты все время менялись. Изначало на 1998 год проект был в виде хэтчбэка, совсем не похожий на нынешний. Затем еще пару раз утверждали. Окончательный, тот который мы сейчас пользуем был в 2000, так что не 15, а 5 лет. А это уже прогресс.
Весь мировой автопром, ежегорно обновляет свои машины, добовляя какие то детали интерьера, модернизируя техничискую базу аувтомобиля, это рестайленг. Для дизайнеров с такими масштабами помоему это не актуально. А разработка новой Калины по мотивам старой машины это уже другая песная. Редизайн новой Калины надо начинать уже ВЧЕРА, потом будет поздно.
Я думаю, что если подправить немножко мордочку и сделать салон темного цвета, то будет в самый раз. А,вешать колхозный обвес на машину по моему глупо - сразу видна неестественность. Да и через год-два как правило он начинает топорщится и облазить. Но на вкус и цвет, как говорят...
Для Калины, они сделали больше чем даже сами на это надеялись! Но все же новый дизайн не помешалбы но не на Калинах путем навеса обвеса! А лучше пусть гатовят новый автомобиль со своими возможностями на дизай, а то наши умельцы могут взять и все испортить и убить устаявшиеся мнение о наших Калинках. А так если сделают новую модель, так будем пробовать, обсуждать, щупать)) . а что делать? А то вроди-как есть куча мнений что Калина это устаревший дизай но другово на момент сборки не придумали а теперь поздно, что то менять в общей гаме он (новый дизайн) ничего не изменит.
Я считаю, что пока не нужен. Рано. Недавно "универсалы" продавать стали. Ещё несколько лет с редизайном можно подождать. Интерьер и экстерьер выглядят современно. Машинка красивая.