Денежку на стол пересичлите, пожалуйста, до вечера среды!!!!
А кроме как сбер еще как-то можно оплатить? Могу оплатить с Яндекс.Деньги куда угодно. Просто если платить на карту - долго деньги будут идти(
В сбер не успеваю и вообще не понимаю как платить.
Улечка, через любой банкомат сберанковский можно... только номер кары и нужен для этого.. а как по-другому перечислить я не знаю... :(
Добавлено через 2 минуты
Что-то пока никто мне ничего не перечислил :( Плохо это....
Хоть бы понять сколько человек точно будет...
Да это не очень хорошая идея с перечислением заранее, ибо всегда так, люди могут в последний момент передумать или у них изменились планы.. всякое бывает.
А в банкомате просто вот так примут деньги, если у меня карты сбербанка нет?
Денежку на стол пересичлите, пожалуйста, до вечера среды!!!!
я это только увидел. поздно бежать уже в банкомат.
Цитата:
Сообщение от Улечка
Просто если платить на карту - долго деньги будут идти(
я перевожу деньги на карту. приходят всегда сразу. ну или в тот же день.
в любом сбербанке есть терминальчик, через который например можно оплатить мобилу, штрафы, коммуналку. т.е. терминал, который принимает купюры (банкомат не катит, т.к. он только ВЫДАЕТ купюры). и вот через этот терминал переводите, там ищете раздел переводов, я точно не помню где это. ну потом вбиваете номер карты Opinion, и вставляете купюры. и все ))
Цитата:
Сообщение от Улечка
Да это не очень хорошая идея с перечислением заранее, ибо всегда так, люди могут в последний момент передумать или у них изменились планы.. всякое бывает.
А в банкомате просто вот так примут деньги, если у меня карты сбербанка нет?
НЕ. все конечно замечательно... но вот аткие передумавшие люди нак торых я закуплю продукты, и которые не приехав в итоге бы подвели меня... т.к. за них я деньги уже внесла...
Мне тоже не хочется остаться совсем без денег, потому что у меня их не так много....