ВСТРЕЧА ПИТЕРСКОЙ ЯЧЕЙКИ ЛКК "УСПЕТЬ ДО ПЕРВОГО СНЕГА"
Время встречи:27 октября 2012 года ( суббота). в 12.00 Место поведения меропрриятия - Орловский Карьер (Приморский рйон СПБ)
карта местности
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Место сбора м. Пионерская. поворот с Коломяжского сразу за Каруселью. Место встречи на карте отмечено красным крестиком
карта места сбора
Сбор с 12.00 до 12.30. Ровнов 12.30 выдвигаемся организованной колонной из украшенных клубной арибутикой и Хэллоуинскими аксессуарами к месту проведения меропрятия.
Тематика встречи "Калиновский Хеллоуин"
из развлечений предлагаю:
1. Конкурс "Кулинарный Хеллоуин", на котором каждый желающий готовит и приносит из дома блюда связанные с тематикой этого мистического праздника (Пальцы ведьм, бутерброды-могилки, желе с червяками... и прочие вкусности. нак оторые хватит вашей фантазии...
2. Конкурс "Авто в стиле Хеллоуин" - задача участников придать своем транспортному средству как можно более мистический, загадочный и оригинальный вид". Для большей свободы фантазии в качестве объекта мистического арта можно использовать любое траспортное средство, начиная от собственного автомобиля и заканчивая трехколесным велосипедом, или роликами главное требование наличие колес и соотвестсвие тематике надвигающегося праздника
3. Конкурс костюмов (грима) в стиле Хеллоуин. тут поняоное дело в соответсвующий вид надо привести себя любимого (ую)оки ))
4. Конкурс " Карвинг-Хеллоуин" страшных рожиц вырезанных из тыквы, кабачка, арбуза, морковки, или даже картошки
Ну и к дню мероприятия напридумываем еще конкурсов, для участия в которых не надо будет ничего привозить с собой и придумывать кроме как хорошее настроение.
п.с. внимание! информация о мероприятии предварительная. мероприятие состоится в названном формате, если наберем кворум участников не менее 10-12 машин!
Если наберем народу меньше и никто так и не решится участвовать в конкурсах, то тогда мероприятие все равно состоится, но будет не так весело :( БУДЕТ ЛИ У НАС ПРАЗДНИК ЗАВИСИТ ОТ ВАС САМИХ!!!
Место и время проведения могут меняться в соответвии с пожеланиями участников. Присутствие детей приветвуется. как и прочх членов семьи и друзей... Чем больше народу , тем веселее!
Денежку на стол пересичлите, пожалуйста, до вечера среды!!!!
как и сколько перечислить. и на что деньги будут потрачены
Это можно сделать, перечислив их мне на банковскую карту через любой банкомат сбербанковский... (если перечислили денежку отписывайтесь мне об этом в личку на форуме, или смс на телефон)
Номер карты 676196000184371244 Собираем по 200 рублей с каждого взрослого человека (старше 14 лет), если на что-то мне не хватит, не уложусь в эту сумму. то уже на месте дособираем, но не больше чем 100 рублей!
Птрачены эти деньги буду на: мясо для шашлыка, зелень, овощи, одноразвую посуду , салфетки, уголь и прочие мелочи для организации праздника.
итак, составляем список желающих (копируем список и добавляем себя)
Можно поехать в район Тарховки... направо там озеро Разлив (там как-то проводилась одна всреча клуба по-моему в апреле 2011), а налево побережье финского залива... Вот на Берегу Финского залива была буквально неделю назад, довольно-таки чисто... машинок прилично мне кажется можно припарковать..
Едиственное - холодно...
Но если искать места у больших водоемов. то везде будет холодно... не лето ведь уже...
Но если искать места у больших водоемов. то везде будет холодно... не лето ведь уже...
ну, мне кажется, если вокруг будет много деревьев, то наверно не так холодно. в конце концов на Финском заливе всегд аЦЦкий ветер.
вот был как-то осенью на берегу Финского в Кронштадте, так потом жалел, что поехал, ночью такой холод и ветер с залива аЦЦкий был. жуть.
Сам будешь на встрече? Просматривал тему про защиту номеров от кражи, идея с заклепками думаю в самый раз... У нас на работе у сотрудника номера скрутили, потом позвонили и предложили выкупить за 3 тыщи рэ...
Правда номера у него белорусские-может это воришек и привлекло...
Это я все к чему-если будешь на встрече, может захватишь заклепочник плиззз?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Казанец
что то вяло у вас тут собираются. если смогу приеду на Ларгусе
Добавлено через 1 минуту черкес, землякам - исэмесез.
Казанец, привет-привет! Рад встретить здесь земляка
Сегодня проехалась по округе... нашла неплохое место... Оно недлеко от предыдущего предполгаемого, в черте города у воды, довольно-таки чисто, и есть где припарковать большое количество машин... а я надеюсь народ поднапряжется, и пожелает-таки на встречу прибыть...
С шашлыком я так понимаю никто заморачиваться не хочет и маринование будет на мне?
Ну, что ж... ладно... закуплю я тогда все на стол...
В связи с тем, что я не могу вложится предварительно сама, то просьба сдавайте деньги заранее.
Это можно сделать, перечислив их мне на банковскую карту через любой банкомат сбербанковский... (если перечислили денежку отписывайтесь мне об этом в личку на форуме, или смс на телефон)
номер карты
Номер карты 676196000184371244
Собираем по 200 рублей с каждого взрослого человека (старше 14 лет), если на что-то мне не хватит, не уложусь в эту сумму. то уже на месте дособираем, но не больше чем 100 рублей!
НАРОД! Я Не могу организовать праздник для всех ОДНА!!!. Мне нужна Ваша помощь, так что отзывайтесь, помощники!!!!
1. Активнее подавайте заявки на конкурсы! (ведь чтоб праздник получился нужно и ваше активное участие в конкурсах!!!! Чем больше вашего участия и фантазии, тем веселее!"
2. Нужно распределить некоторые обязанности на месте, чтоб у нас так не получилось что некому жарить мясо!
2. Нужно договориться кто что может привести с собой:
- мангалы, решетки, шампура
- котелок или чайник, для приготовления горячего чая..
- Если у кого-то есть ТЕНТ, который можно установить на случай если будет сильный дождь, то тоже вещь нужная!
- может быть дрова чтобы греться у костра, ведь довольно-таки уже прохладно
- у кого есть термосы, привозите в них горячий чай!
- раскладные столики, стулчики, табуретки тоже нужны, отписывайтесь кто их привезет!
- Если у кого-то завалялся неистраченный уголь. тоже пишите...
- НАпоминайте если что-то забыла еще из нужных вещей!!!
Давайте все-таки соберемся и устроим настоящий праздник!!!!
"мероприятие состоится в названном формате, если наберем кворум участников не менее 10-12 машин!"
А как можно послать деньги, не зная, состоится мероприятие или нет?
Улечка, встреча будет точно 100%. это возможно конкурсов не будет, если будет меньше 10 машин.
Понятно.
Из организации могу только посодействовать в столе) Насчет конкурсов: костюма нет, вырезать тоже не умею ничего.
Есть только термос и термокружка, и вроде табуретка складная есть) 2 пледа. Шампуры есть.
Я думаю, еще надо одноразовую посуду/стаканчики, салфетки, воду для чая и мытья рук например. А дров там нельзя будет настрогать? Нужен еще мужчина с пилой или топором) Розжиг))