СПАСИБО Леониду (legoo) за прекрасный банер и макет наклеек!!!!
И огромное спасибо Жене (mrWolf) за то, что в такие короткие сроки напечатал наклейки!!!
Ты бы Гуглу в этом особо не доверял, не знает он наших бездорожий
Я эти сервисы использую только для предварительного составления маршрута, естественно что окончательный корректируется по обстоятельствам.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Всех меньше врет Навител
Но уж соврет так соврет, я перед поездкой в Ульяновск карты обновил, так что б поехать на прямую Киров -Казань-Ульяновск (680 км), он меня послал Киров-Йошкар-Ола - Н.Новгород-Ульяновск ( более 1000 км). Пришлось вернуть старую карту.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Можешь ехать до Чернушки, а дальше вместе поедем. Только надо будет созвониться перед этим, чтобы я раньше не угнал.
Ок. Ближе к поездке созвонимся спишемся.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
главное, чтобы вот так не получилось
Ну тут тогда только при выходе из машины брать навигатор с собой и перед удалением от машины, зафиксировать точку ее нахождения.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Ну тут тогда только при выходе из машины брать навигатор с собой и перед удалением от машины, зафиксировать точку ее нахождения.
просто, если уж захотелось ехать пикулями, то желательно почитать форумы, поспрашивать кто недавно там ездил и т.д.
Ну а если уж завела дорожка, то твое предложение правильное
То-бишь съезд будет железобетонно в Караидели? И железобетонно 21-23 числа?
Дюже хочется поехать. Тем более давно на посиделки не ездил.
Пора подбивать выходные на столь значимое мероприятие.