Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
всем привет! Всех кто стал обладателем новой калины2 поздровляю. Други если хотите ради прикола сравнить свой авто на автомате и есть возможность услышать какой звук издают поворотники и работает система климата прокатитесь на тестдрайве на меган 3 но внимательно! Тогда некоторые претензии к своему авто отпадут .потому что я читаю отзывы и люди в недоумении думают что с их авто чтото не так . Я для того пишу что есть с чем сравнить . У меня К1 универсал .а служебные разные и в максимальной комплектации сам на них езжу. Будет полезно для каждого К2 это хороший авто
всем привет! Всех кто стал обладателем новой калины2 поздровляю. Други если хотите ради прикола сравнить свой авто на автомате и есть возможность услышать какой звук издают поворотники и работает система климата прокатитесь на тестдрайве на меган 3 но внимательно! Тогда некоторые претензии к своему авто отпадут .потому что я читаю отзывы и люди в недоумении думают что с их авто чтото не так . Я для того пишу что есть с чем сравнить . У меня К1 универсал .а служебные разные и в максимальной комплектации сам на них езжу. Будет полезно для каждого К2 это хороший авто
я свой выбор делал осознано, поэтому к К-2 претензий не имею. Достойный авто в своей ценовой категории.
Печка вроде не течёт запаха почти уже нет, вчера проехал 130км на стеклах пленка кажется не появилась, бардачок гремит на крупных неровностей. Еще вопрос про руль, наверно это особенность ЭУРа. Когда ездишь по трассе приходится все время корректировать направление то есть подруливать это у всех так или мне надо съездить на развал сход такое ощущение что машину тянет влево хотя руль держу прямо... на 14 такова не было.
Заказал резину (бридж спайк01) приемник Айс крузера 7000 у самого был 5000 резина отличная. Диски KFZ 2108 фирма хорошая диски(штампы) качественные но вынос у них 37 в книжке пишут что вынос должен быть 35, подойдут или нет? пока есть возможность изменить заказ.
Да потому что водостоки убрали эти экономисты фиговые. Дверь открыл, туда вода вылилась или снег упал, зашибись как удобно стало.
Их не совсем убрали , из сделали в виде желобков в резиновом уплотнителе.
Или в К2 по другому?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lev-555
никаких посторонних предметов не заметил, просто плохо прижимаются двери к резинкам и только на передних дверях, на задних всё норм.
Дверки стоят вровень с крыльями ?
Зазоры по железу нормальные?
Тогда возможно резинки лежали на складе навалом и деформировались(слежались) , должны выпрямиться
и принять нормальную форму.
Ну или брак.
Еще вопрос про руль, наверно это особенность ЭУРа. Когда ездишь по трассе приходится все время корректировать направление то есть подруливать это у всех так или мне надо съездить на развал сход такое ощущение что машину тянет влево хотя руль держу прямо... .
Сход-развал по-пробуйте сделать. У себя такого не замечаю. На скорости машина идет ровно