Уточните сколько это "шоб наповал убить"? По трассе у мя по борт компу (на старой доброй 8-ми клоп Калине без шаманства и прошивок) - 5,5...5,7 л/100км при 90-100 км/ч: по городу летом - около 8 л, лютою зимою - около 9 л/100км. Сикоко там на автомате получается? - вижу цыфры далеко за 10 л. Вижу слабую надежду автоматчиков - что после обкатки всё устаканица, и не нахожу тут подтверждения. У многих счастливых обладателей "автоматов" обкатка давно прошла, а цыфры примерно те же, что и при покупке. Сам намеревался покупать К-2 с автоматом - но на основании последних данных по раходу топлива, впал в лёгкую депрессию и намерен пресмотреть свои убеждения и пожертвовав комфортом, купить всё же К-2 на шумной допотопной механике
Подтверждаю..у товарища гранта акп и расход в 11-11.5 в городе его напрягает. Пробег уж 15тык.
Велосипед спасет!
Автоматы по пробкам да, кушают, но мгновенный при около100 в районе 6л, просто он чуть прыгает.
Сегодня было очень активное утро в плане рулежки и шашечек. Калинка "отжарила" все моменты на 5 с плюсом! А с учотом моих 9летних привычек на ручке - ниразу небыло замешательства.
BigKot,про велик молодца..дело не в этом..люди что всю жизь в 9л укладывались видимо огорчаются маляс. а так раф4 или спортаж куда более массой поболе и приводами в теже 12л укладываются.
BigKot,про велик молодца..дело не в этом..люди что всю жизь в 9л укладывались видимо огорчаются маляс. а так раф4 или спортаж куда более массой поболе и приводами в теже 12л укладываются.
Давайте уже сравнивать разные авто в одинаковых условиях!
Я уже писал, сотрудник на хонде одиссее при таком же как у меня "пробеге" поимел средний расход в 23л!
На трассе у него 10. Моя девятка карб у меня ела 15, на трассе 7.
К2 автомате ест не больше, правда 95 аместо 92, но и остальное не сравнимо!
давай те не будем кричать и советовать всем велики..был у меня только спортаж правда на ручке и есть у знакомых два рафика и еще спортик на акп..сколько жрут в теме. я лично психологически готов к расходу в 11л на к2 или гранте..но точ такой или чуть больше расход со 150л.с показывают вышеперечисленные авто.