Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
а я сегодня записался на установку ГБО 4 поколения Digitronic. цена вопроса 21000 руб.
А куда газовый баллон, в багажнике и так места - кот наплакал...Вообще вещь хорошая, если много ездить, а у меня пробеги за год небольшие около 15 т. км. - долго окупаться будет.
Проехал сегодня по трассе, в дождик. Посмотрел, как после регулировки дверей, обстоит дело с протечками. Уплотнители вроде не пропускают воду. Но и дождик не сравнить с тем штормом, что был в прошлый раз. Но когда выходишь - подтеки, на дверях, все равно в тех же местах. Но в салон не капает! А зазор между дверью и стойкой остался приличный и неравномерный.
А куда газовый баллон, в багажнике и так места - кот наплакал...Вообще вещь хорошая, если много ездить, а у меня пробеги за год небольшие около 15 т. км. - долго окупаться будет.
баллон вместо запаски. у меня тысяч 30 выбег годовой. я прикидывал в районе 20 надо проехать для окупаемости оборудования, а дальше чистая прибыль.
баллон вместо запаски. у меня тысяч 30 выбег годовой. я прикидывал в районе 20 надо проехать для окупаемости оборудования, а дальше чистая прибыль.
Ну да сейчас шиномонтаж на каждом углу, если далеко от цивилизации не уезжать. В иномарках, во многих, сейчас вообще запаски нет. А что с гарантией?! И какой расход газа?
Ну да сейчас шиномонтаж на каждом углу, если далеко от цивилизации не уезжать. В иномарках, во многих, сейчас вообще запаски нет. А что с гарантией?! И какой расход газа?
а хрен его знает, что то не задумывался над этим вопросом, надо пошерстить интернеты на предмет гарантии.
расход газа +15% от расхода бензина, причем без потери мощности двигуна. еще оно полностью автоматизированное. мотор с утра заводится на бензине, после прогрева до 40 гр. автоматически вкл. газ. если закончился газ в ути автоматически вкл. подача бензина, лепота в общем.
Последний раз редактировалось Mister-Twister; 02.11.2013 в 11:00..