Здравствуйте! Скажите а почему не выпускаются автомобили сразу с газо-балонным оборудованием. Если купишь новый авто и захочешь экономить,
сложности при установке и в багажнике место теряется либо без запаски ездить приходиться, переделывать кузов проблематично
приходится перепрошивать, искать место под капотом для оборудования и т д
могут и гарантию снять.
А ведь можно и готовый отточеный авто с гбо продавать потребителям.
раньше заливали на конвейере 5 литров. Сейчас все экономят, не знаю сколько, но точно меньше. Плюс много желающих его слить как внутри завода, так на всех этапах дилера, и это успешно осуществляеется. Я когда брал машу удилера расположенного в 100м. от завода, у меня бензин кончился через 300м. До заправки оставалось метром 500. Хорошо, что с другом поехал, ваучер 5л. залил ибыло мне счастье!!!
Считаю не нормальным, когда покупателю передают авто с пустым баком.
Неужели нужно приходить с канистрой топлива для перемещения купленного авто из салона до ближайшей заправки?
Повторяю свой вопрос : сколько топлива должно быть в баке при покупке авто?
Считаю не нормальным, когда покупателю передают авто с пустым баком.
Неужели нужно приходить с канистрой топлива для перемещения купленного авто из салона до ближайшей заправки?
в саранск-лада машины привозят с пустыми баками(литров 5 в баке),а вот сколько льют на вазе-это вопрос.эти-же автовозы приходят и в моторс.
в саранск-лада машины привозят с пустыми баками(литров 5 в баке),а вот сколько льют на вазе-это вопрос.эти-же автовозы приходят и в моторс.
Если в баке останется 5 литров, то этого хватит для опробования двигателя и проезда до ближайшей заправки. Хотя бы 3-4 литра. Нет желания тащить с собой в автосалон бензин.