Ну мы тоже готовы уже к выезду .Две машины будет точно ,третья под вопросом (если человек успеет вернуться из области ),то подъедит во второй половине дня .
Если что ,на случай ,если мы там заплутаем ,будет Ларгус(377)и Калинка (хечик -золотистый )(дело в том что мой навик предательски не прокладывает маршрут через Конаково ,чудненько ,мож там дорог уже нет?-а ,хз -доедим !)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Спасибо всем за гостеприимство , все было супер ,молодцы , мы уже дома доехали без проблем , Соньча спала как сурок после целого дня на улице , вот сейчас ее отмывать иду и спать укладывать,хорошего отдыха и настроения !!!
Последний раз редактировалось Falcones; 01.09.2016 в 13:20..
Тоже хочу сказать всем спасибо. Доехали за час с небольшим...Катёнок мой заснул (на стоянке так не хотелось её будить...) Ракушек целый стакан насобирала вместе с Соней, когда приехали, показала их маме и сразу дрых...Все было здорово, а то живу рядом, а посмотреть нам с дочей "Стул" пришлось только сегодня....Да и вообще всё было хорошо. Все молодцы.
Ах, да вот чуть-чуть:
Ну вот мы ,Тверские ,тоже добрались до дому ,благополучно (НАВИТЕЛ -жесть ,поматал нас по Кимрам ).
Всем огромное спасибо ,особенно устраителем этой тёплой встречи .Всё было здорово и превосходно .Приятно были удивлены неожиданной встрече ,на заливе , Немецких байк-пенсионеров !Отважные Немци ,на мотиках по России путешествуют !!!
Всем еще раз респект , оставшимся на второй день ,приятного ночного время проведения под потрясающей луной ,которая сейчас стоит на Волгой !
зы:Немного фото :(предпоследняя ,дорога в районе НовоМелково ,трасса Москва -Питер )
Приятно были удивлены неожиданной встрече ,на заливе , Немецких байк-пенсионеров !Отважные Немци ,на мотиках по России путешествуют !!!
да не то слово я бы добавил - "отчаянные пенсионеры"...и даже удивило, что бабуля за рулём железного коня была...)))
зы: пришли вспомнить молодость и отдать дань Ульянову Ильичу
[QUOTE=Андрей710;5387376]Ну вот мы ,Тверские ,тоже добрались до дому ,благополучно (НАВИТЕЛ -жесть ,поматал нас по Кимрам ).
Всем огромное спасибо ,особенно устраителем этой тёплой встречи .Всё было здорово и превосходно .Приятно были удивлены неожиданной встрече ,на заливе , Немецких байк-пенсионеров !Отважные Немци ,на мотиках по России путешествуют !!!
Всем еще раз респект , оставшимся на второй день ,приятного ночного время проведения под потрясающей луной ,которая сейчас стоит на Волгой !
зы:Немного фото :(предпоследняя ,дорога в районе НовоМелково ,трасса