Причем тут испорченная спираль нагревателя моего датчика и то, что Вы написали?
ну тогда замена Дк на новый !
всё остальное не берем в расчет !
зы:Дело еще в том ,что Ошибка 0136 ,не на 100% говорит ,что неисправность именно в самом ДК .
Твои Диагносты ,или ты сам ,определив ошибку ,проверял сам датчик -нет наверно и никто также это не делал .!
А я бы ,прежде чем его менять на новый ,проверил бы ,прозвонил нагреватель ,если он -да, замена .А если нет ,то поиск продолжаем уже в проводах и разъёмах ,вплоть порой до драйвера управления в самом ЭБУ (почему именно драйвер ,да у Делфи особенность странная у нагревателей ,ну очень низкое там сопротивление у него ,драйвер работает на пределе возможного ,мог и ёк попросту,а его самодиагностика ,драйвера ,-кричит что обрыв !
как вариант, можно целостность проводки от Дк к Эбу проверить перекоммутацией ДК1 и ДК2 ,тупо местами их перетыкиваем в разъёмах на основном жгуту ,и Смотрим диагностикой ,что в итоге имеем!
olegan1411, перевожу - в автомобилях 2011 года выпуска много проблемных мест (с перечислением таковых) и замена второго зонда может быть напрасной, велика вероятность брака каталитического блока (по низкой эффективности) и, возможно, придется "переходить на Е-2" (ставить прошивку без второго датчика кислорода).
Добрый день. Подскажите что может быть. Загорелся чек, провели диагностику показало неисправный датчик кислорода 2, заменил т.к. пробег уже был 93т.к.Прошло несколько недель чек опять горит(думал что опять датчик адсорбера с которым пытаюсь бороться уже больше года). На днях получил посылку из Поднебесной EML327 и решил ею попользоваться и какое же было мое удивление ошибка опять Датчик кислорода 2. Пробег составил за два месяца чуть бульше 5 т.к., Что может быть и куда смотреть, опять брать новый датчик не хочеться у нас его цена 1600 руб. Да и нет уверенности что все же проблема в нем?