Ребята , незнаю куда писать на форуме помогите тут , У меня лада калина 2011 год 8 клапанная , вопрос верхний и нижний датчик одинаковые??? верхний Delphi 28122177 нижний нет возможности снять , хочу купить на замену два датчика Bosch 0258 006 537 , повторюсь опять же вопрос подойдёт ли этот датчик за место нижнего?
не долго музыка играла(((датчик помер а точнее обрыв нагревателя...Собственно вопрос : датчик покупался два месяца назад,чек и коробочка остались.Сколько дается гарантия на такие вещи?
у меня установлен паук 4-2-1 и датчик кислорода находится дальше от мотора чем в стоке.Может ли обрыв нагревателя произойти из-за этого т.е. нагреватель работает больше чем в стоке и выходит из строя?
у меня установлен паук 4-2-1 и датчик кислорода находится дальше от мотора чем в стоке.Может ли обрыв нагревателя произойти из-за этого т.е. нагреватель работает больше чем в стоке и выходит из строя?
иногда появляется ошибка 0134 при раскрутке до 5000
Ошибка скрытая ?(ну те ты её читаешь только сторонним БК или диагностикой ,а чеком она не индецируется .)Если так ,забить и ездить дальше .Я четыре года с ней езжу ,почему сам не знаю ,три Дк уже поменены были (родные местами ,один новый .)
заметил ,что данная ошибочка именно когда сильно выкручиваешь ДВС я частенько его кручу за 4,5тысячи ,особенно на дальняках по трассе .вот тогда она и появляется также .
Приветствую!
Калина 8кл 2012 года. Ни разу не заливал 92-й, только 95-й бенз.
При пробеге 38000 км загорелся чек по кислородному датчику. На одном сервисе сказали надо сразу перепрошивать на Евро-2 и отключить его, т.к даже если заменить на новый, то через 1000км снова загорится чек.
В другом сервисе предложили всё таки заменить этот датчик. Согласился, отдал 2200р.
Проехал около 800км, снова загорелся чек.
Изменений в поведении машины нету. Кроме иногда плавающих оборотов на хх.
Стоит ли перпрошивать на Евро-2? Что это даст кроме обхода этого датчика? Плюсы и минусы. И цену заломили 3500 за прошивку, мне кажется это перебор? Предложили прошить официалы... Мне кажется на обычном СТО, перепрошьют раза в 3 дешевле?
Кто-то перепрошивал может по этой причине? Что изменилось?
p.s ну руки оторвать всем кто причастен к сборке калин. Неужели нельзя сделать надёжно изначально...
Последний раз редактировалось Hetfield; 13.06.2015 в 11:21..