у меня голый, может потому что с витрины. а подделки салюта бывают? такто ливны искал, но 08х не нашел, везде только 01 и 05. 05ые нам можно ставить? они чуть повыше, и клапан там другой наверно?
pavel67, подделывать салют всё равно что носки. да он на вид неказистый, грубоватый и резьба грубоватая, но лампа давления гаснет сразу,Как на манне. Ещё он у меня поржавел за 9 месяцев снаружи, краска слезла.
в 50% случаев брал его. Всегда только россыпью, либо в пакете бесцветном.
в коробке ни разу не встречал.
pavel67, подделывать салют всё равно что носки. да он на вид неказистый, грубоватый и резьба грубоватая, но лампа давления гаснет сразу,Как на манне. Ещё он у меня поржавел за 9 месяцев снаружи, краска слезла.
в 50% случаев брал его. Всегда только россыпью, либо в пакете бесцветном.
в коробке ни разу не встречал.
Ну да, а кто меня донимал в личке как быстро гаснет лампа у меня?))) "Почти как мэн, но иногда будет парить мозги" - нет уж, спасибо, проще подделку мэна отличить от оригинала.)))
Какие нафиг "стопицот" когда у тебя пробеги маленькие? Я мэны по 3-4 штуки в год меняю, каждые 7-8 тыс., по 25 в год накатываю, уже 2 машина считай только на мэнах - ни разу брака не видел, ты дай бог 2 раза в год меняешь. Я вообще заметил что по з/ч наши - первые бракоделы, даже безвестный китай продающийся под видом германии-великобритании менее стремно ставить, он больше выходить все шансы имеет. Раньше про невские фильтры задвигали - теперь про салют, через год про автовазагрегат будете оды писать - а я по старинке на неправильных мэнах с не тем давлением тыщу за тыщей накатывать буду - вот вам и вся реальность отечественного производства + опыт.)))
можно подробнее про давление? на манах и бошах клапан вроде при большем давлении открывается, чем это может грозить на более густом масле, а не нулевке, как у тебя?
можно подробнее про давление? на манах и бошах клапан вроде при большем давлении открывается, чем это может грозить на более густом масле, а не нулевке, как у тебя?
Это у dimmy спрашивай, никогда не заморачивался. Я всех знакомых на мэнны перевожу постепенно, ни у кого проблем не было на 5-ках, но у нас ниже -35 не бывает, а -30 максимум 1.5-2 недели держалось, для зимы обычно норма не ниже -25/-27 градусов.