Доброго времени суток.. Ребята подскажите пожалуйста.. куда подключать доп светодиод на штатную сигнализацию и какой светодиод нужен для этого.. Лада калина универсал, комплектация норма, 2011 г.в.
Единственная проблема... после снятия с сигналки, светодиод еле еле все равно тлеет... лампа на приборке нет... В чем может быть проблема? или это нормально?
Уважаемые форумчане, набросал вариант подключения доп. светодиода к индикации ИММО (приборку из окна дома в тёмное время ни хрена не видно, включена ли сигналка, или нет).
Красные - это элементы АПС-6 (ИММО), синие - в приборной панели, остальные (диод, резистор и светодиод) - "колхозные". Неравнодушных прошу высказать своё мнение, указать на возможные неточности.
Предполагаю, что в предъидущем посту допущена принципиальная ошибка: на приборке "машинка" мигает при постановке на штатную сигналку не от ИММО, а управление миганием осуществляет СП Норма. Принципиальную схему которого не могу найти.
Андрей710, Спасибо Вам большое. Не могу где-либо прочитать: каким образом СУЭП "Норма" через свой 8 pin управляет инидикатором "машинка" на панели приборов. На 5 контакт разъёма панели приборов подключены 19 от АПС и 8 от СУЭП "Норма" (через скрутку). Я предполагаю: когда авто поставлено на штатную сигналку, то миганием "машинки" управляет ЭП "Норма", а во всех других ситуациях - АПС.
Или мои предположения ошибочны? Растолкуйте пож.
Не могу где-либо прочитать: каким образом СУЭП "Норма" через свой 8 pin управляет инидикатором "машинка"
АПС связан с блоком Электропакета цифровой однопроводной шиной .По ней они и обмениваются информацией !
АПС ,если активирована штатная сигнализация и прописан статус иммобилайзера ,становиться мастер устройством в связке АПС-Блок электропакета -ЭБУ !Связь с электропакетом по своей цифровой шине,Лин-шина ,с Эбу- по шине К_лайн !