Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Гарнтийную книжку порванную в клочья бросил в морду инком ладе в момент покупи ладушки(гипертрофированные-редкостные уроды),делать буду сам. Разрушения думаю глобальные 5000 об/мин. Вопрос запчастей?аналоги?
Гарнтийную книжку порванную в клочья бросил в морду инком ладе в момент покупи ладушки(гипертрофированные-редкостные уроды),делать буду сам. Разрушения думаю глобальные 5000 об/мин. Вопрос запчастей?аналоги?
Ну это ты погорячился-на гарантию мог встать в другом месте.По поводу запчастей попробуй отписать Wishmaster в личку.Искать в нете походу бесполезняк.
Скинул головку(3 часа,жутко не удобно)итог:разрушена постель одного распредвала-лопнул поршень-два повреждены-клапана все.виновник-рлоик натяжителя "импортного" (китай) грм-развалился на куски.
На ВАЗ напиши! Обязательно! И всё подробно опиши - как случилось, последствия...
Такая статистика очень важна!
Я к чему - в твоём блоке стенки толстенькие, помудри , мож чего с проточками подбереш, чтоб к этой теме тебе больше не возвращаться.
Так, коллеги у меня засвистел в дождливую погоду ремень (прогреется и замолкает), или ролик натяжителя не знаю точно. Еще бывает в начале движения свиснет и замолкает. Что делать, двигаться на СТО?