Спасибо братья! Вижу тема моя вам интересна.Всё прочитал.
А ведь правду Вятич написал: Если бы был шильдик типа "OPEL",то машина была клёвая,а если LADA,то г-но.
Да,долго нашему ВАЗу отмываться придётся.
Тот же Opel после того, что делал в 80е и до середины 90х - отмывался более 10 лет.
Ваз только начинает попытки отмыться. Не рано ли вы хотите результатов ?
Калину пока не взял, но... когда сказал друзьям что собираюсь покупать спросили "А как же Вито?" (А я до того как в Калине посидел собирался Мерседес Вито брать, типа минивэн - места много). Обьяснил что сидеть удобно, а поломки меня не пугают, да и не думаю что их много будет (14-я уже 50 тыс без единой) и вопросов больше не возникало))) А еще один (на Нексии ездит) после стандартного вопроса о количестве места в салоне Калины съездил, посидел в ней и теперь говорит что Нексию продает)))) Заинтересовался видимо
Негативное мнение о Калине только до тех пор пока в салон не сядут и не прокатятся. У меня коллега очень удивлялся " С виду маленькая (у меня НВ) а в салоне просторно!" Если учесть что у него рост 190... Очень сильное мнение! А вчера сосед расспрашивал о ТТХ Калинки ... Удивлялся. У самого ХТрайл новый... Позавидовал расходу топлива!
Когда думали брать, почти все отговаривали, говорили, берите 14-ую и 12-ую. Решили даже 12-ую взять, да вот получилось, что взяли калину. Когда вот эти самые отговоруны садились в машину вопросы отпадали.
Ездили со знакомыми в автосалон, по дороге он все приглядывался к моей калинке, щупал,удивлялся что делать стали лучше чем раньше, но твердо ехал за Ланосом! Приехали в салон долго ходили смотрели, сели в Ланос, там же и в Приору, но после долгих хождений, в конце концов выбрали КАЛИНКУ так-как качеством не хуже а по моему даже и лучше чем Ланос. Сейчас ездит очень доволен, только не довольна жена, она так хотела иномарку!
А я в Контакте в одной группе выставила фото калины, так там честко обругали ее, сказав, что уж лучше Логан. Даже отвечать ничего не стала, просто не пойму, зачем было это писать? Ведь мнения о калине там не спрашивалось
А я в Контакте в одной группе выставила фото калины, так там честко обругали ее, сказав, что уж лучше Логан. Даже отвечать ничего не стала, просто не пойму, зачем было это писать? Ведь мнения о калине там не спрашивалось
Почти такая же история когда я решил саранских калиноводов объедениться и создал на Саранском сайте такую тему, то через пару дней когда открыть и почитать что там написано то был в ужасе, с чем только не сравнивали калину и с логаном и опелем и двенашкой, и многими другими машинами но ни кто не ответел по теме так что народ еще долго не будет мириться с мыслью что калиа вполне достойная машина.
Как-то подвозил мастера своего(у него Гольф-4,1.6)-он оворит:А ниче вваливает ,не хуже моей.Я отвечаю:А Юрец (слесарь,на соседнем подъемнике работает) ругает,говорит все Жигули-просто суперА он говорит:А у Юрца крутая тачила с компрессией в двух горшках по 6 очков и плавающими холостыми(Ауди 80),Он ее купил за 150,да еще 50 вложил,чтоб она хоть более-менее ездила.
Я и сам заметил,что Калину хают владельцы б\у иномарок,или дешевых,нашей сборки(ланосы,логаны,нексии)
Последний раз редактировалось Путин!ка; 17.07.2008 в 10:11..
Почти такая же история когда я решил саранских калиноводов объедениться и создал на Саранском сайте такую тему, то через пару дней когда открыть и почитать что там написано то был в ужасе, с чем только не сравнивали калину и с логаном и опелем и двенашкой, и многими другими машинами но ни кто не ответел по теме так что народ еще долго не будет мириться с мыслью что калиа вполне достойная машина.
АГа, видел эту тему.
Тоже был неприятно удивлён... ((
Нас ругали на чем свет стоит... Понравилась только бабушке, и то, потому что маленькая, а внутри места много.
Сейчас вроде разговоры поутихли, но нет-нет, да и ляпнут на счет нашемарки, что не престижную купили...