Подскажите если заменить катколектор на выпуск от 8, там будет 1 дырка для лямбды. У меня бошь 7.9.7+ , без смены прошивки можно не подключать 2 датчик кислорода? И какой если можно так оставить из них? 2 просто отсоединить тогда?
Еще может кто знает где в ростове купить можно приемную трубу без нейтрализатора о которой говорил Hitler.
Цитата:
Сообщение от SNU
Аналогичный вопрос. Мозг БОШ 797 отключены через прошивку оба датчика собираюсь ставить паук. какой датчик вкрячить а какой отрезать? и не будет ли выдавать ошибку обрыв цепи????
Без второго датчика контроллер будет работать по обходному алгоритму, что не есть гуд. Т.о. менять прошивку просто необходимо. И почему никто не прислушается ко мнению Паулюса - грамотный в отношении прошивок человек. Видимо нечего ему ответить.
Вот и я Сижу, читаю и думаю : "Как, ё-моё, минимальным оперативным вмешательством" прибавить резвости моей ЛАСТОЧКЕ с двиг 1.4. Ведь Евро 3 не зря придумали... и почему Ланцер 1.5 резвый, СЦУКА, а Калинка по-тупее??? Бензин один, объем движка - близок....
А с Паульсом, согласен. За нашими ЛЕВШАМИ, а иногда и ПРАВШАМИ приходится часто "метлой догребать"!!!! Хотя сама суть идеи бывает очень интересной!!!!!!!!
А отключить второй тдатчик кислорода - это как поесть и не посрать!!!!
Вот и я Сижу, читаю и думаю : "Как, ё-моё, минимальным оперативным вмешательством" прибавить резвости моей ЛАСТОЧКЕ с двиг 1.4. Ведь Евро 3 не зря придумали... и почему Ланцер 1.5 резвый, СЦУКА, а Калинка по-тупее??? Бензин один, объем движка - близок....
Информация насколько точная по лансеру? Из собственного опыта? Лансер один из вариантов при покупке нового авто был....но многие владельцы его так же тупым называли ..говорили что если брать то 1,8
krapar, поверь мне, я и на 2.0 поездил - машинка СУПЕР и на 1.5 покатал, так вот она с её весом на горку с ускорением прёт, по сравнению с "нашими" стоками довольно резво(с 2.0 кнечно не сравнить)....
....да верю конечно!!! Сам на внешний вид его запал, чуть не разорился (кстати может его резвость прожорлиостью объясняется?)... У самого тоже калинка с 1,4..на невысоких оборотах тоже заметно тупит...но после трех тыс при тапке в пол ускорение уже нравится....а то что по трассе до 190 разгонял..и хорьков и крузаков просил перестроится так вообще душу грело