Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 12:39   #1
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Алим не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алим с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а таК даже те кто продал калину и купил ино сами говорят- кузов отличный...салон просторный...машина практически лучшая на Вазе...но вот качество комплектующих может быть просто никудышное....не у всех но может быть.
Подтверждаю как владелец Гетца. У меня на калине только коробка шумела, а все остальное тьфу-тьфу не шумело, не гремело и исправно работало.
Старый 12.10.2011, 15:09   #2
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Борисыч уже на школьника смахивать начинает,для человека в возрасте писать такой бред уже стыдно даже.При этом столько восклицательных знаков,как у девочки.
У меня была не битая машина с отличными зазорами и идеальной краской.Хватит уже чушь нести.Багажник в процессе перекосило,петли УГ.Достаточно прокатиться по колдобинам,чтоб понять про убитую подвеску и рейку.Умный самый что ли?
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 15:39   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч уже на школьника смахивать начинает,для человека в возрасте писать такой бред уже стыдно даже.При этом столько восклицательных знаков,как у девочки.
Хорошо, буду смахивать в другую сторону, это ты у нас тут как из детсада, все про какашки пишешь, позор!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Хмм,а тебе кто-то предлагает?
Это я для информации, чтобы даже и не предлагали!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Опять происки врагов?И кому это нужно?
Ясный перец, а где ты друзей то увидел!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Умный самый что ли?
Да где уж мне до тебя! Я только не пойму, что ты такой умный, с дураками на чужом форуме общаешся, иди на форум фабияводов, что здесь то забыл, или хочешь показать, что новая Фабия, пусть даже с 1,2 лучше б/у Калины! Так новая, она и в Африке новая! Как говориться купил Фабию кактайся и наслаждайся, а ты все здесь что то доказать хочешь, только не понятно, что и за чем!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.10.2011 в 08:40..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 15:41   #4
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ясный перец, а где ты друзей то увидел!
И всё же,кто эти враги?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 16:13   #5
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Багажник в процессе перекосило,петли УГ.Достаточно прокатиться по колдобинам,чтоб понять про убитую подвеску и рейку
сорри что вмешиваюсь -а ты обозначил прежде что авто использовалось в режиме такси ? =) я на клиномобиле катал не мало, был много где и по россии в том числе - никаких претензий осбоых у меня не случилось почему то)

по теме - купил бы - но беру калиномутанта - гранту.

добавлю - я таки отчасти поддержу что качество поднять по некоторым мелочам просто необходимо - но спишем это скажем на изначально малую цену автомобиля.
в будущем - возможно лет за 5 эксплуатации лечение всяких разных болячек как раз и побъет разницу в цене с той же фабией в минимуме. но это только лишь в идеальном варианте что за эти бы 5 лет фабия не разу бы не сломалась что считаю нереальным (одни ступичные мозг высосут если ежедневно ее баловать нашими дорогами..) =) так что таки калинос - дешевле.
Вопрос тут уже ближе к религии - готов ли пользователь девайса ремонтировать несколько чаще чем Ино.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 17:23   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
сорри что вмешиваюсь -а ты обозначил прежде что авто использовалось в режиме такси ? =) я на клиномобиле катал не мало, был много где и по россии в том числе - никаких претензий осбоых у меня не случилось почему то)
Огромное спасибо за очень нужное пояснеие по этому вопросу! А то ту чел нам сказки рассказывал про то, что у него Калина на 60 тыках развалилась, да теперь все ясно. Я же был абсолютно прав, когда говорил, что у него убитая машина. Кто скажет скольков такси за год обычно накручивают, думаю, что 50-60 тык точно!
Вот теперь выводы делайте сами покуапть вам еще раз Калину или нет! И не слушайте тех, то брал б/у Калины, а потом здесь говорил, что они развалились!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 17:44   #7
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
И не слушайте тех, то брал б/у Калины, а потом здесь говорил, что они развалились!
так категорично тоже не стоит. я бы не стал утверждать что ваз - эталон качества.
но в виду объективных величин типа стоимости и потреб качеств - она выходит все равно на уровне бюджетИНО но только в том случае если бюджетИНО не сосут деньги - что бывает тоже не всегда.
ведь говоря о калине учитывая принадлежность к некому соц слою как потребитель мы говорим в первую очередь о затратах. и не важно калина это или фабия - не от хорошей жизни это все.
ну так вот - калина по затратам итоговым к которым прибавить и стоимость начальную автомобильчика, страховки и прочее прочее - наверное самый выигрышный вариант для нашего кошелька. но отнюдь не лидер в разрезе потраченного времени досуга владельца )) это факт.

а то что и симболы ломаются и поболе нашего - это другая тема.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Оказывается его Калина до покупки эксплуатировалась в такси,
не до, а в процессе. и спокойнее прошу излагаться - призываю вполне серьезно.
клевета даже если она и подтвеждена тем или иным фактом - не делает лицу никому. а во вторых... все таки рамки приличия ) либо отредактируй либо плиз удали свое сообщение предыдущее.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 15:57   #8
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Борисыч поверь мне все не так радужно. я здесь на производстве многое вижу/знаю...плюс что на сервисах происходит и у дилеров...не всё так хорошо.
ты думаешь я например кайфую от того что у людей купивших калину в первый год много бывает поломок? нет мне неприятно это.
с приходом француза на директора по качеству улучшений никаких...наоборот.
вот как то так Борисыч..увы.
Старый 12.10.2011, 16:12   #9
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
с приходом француза на директора по качеству улучшений никаких...наоборот.
А разве ещё хуже возможно? Может неудачная была затея с возрождением Автоваза? Хотя людей жалко,которых на улицу выкинут,после закрытия завода.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 17:33   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
А разве ещё хуже возможно? Может неудачная была затея с возрождением Автоваза? Хотя людей жалко,которых на улицу выкинут,после закрытия завода.
чего это неудачная вон сколько довольных ездят таки как борисыч, а так бы ездили бы на иномарках и плювались бы