а таК даже те кто продал калину и купил ино сами говорят- кузов отличный...салон просторный...машина практически лучшая на Вазе...но вот качество комплектующих может быть просто никудышное....не у всех но может быть.
Подтверждаю как владелец Гетца. У меня на калине только коробка шумела, а все остальное тьфу-тьфу не шумело, не гремело и исправно работало.
Борисыч уже на школьника смахивать начинает,для человека в возрасте писать такой бред уже стыдно даже.При этом столько восклицательных знаков,как у девочки.
У меня была не битая машина с отличными зазорами и идеальной краской.Хватит уже чушь нести.Багажник в процессе перекосило,петли УГ.Достаточно прокатиться по колдобинам,чтоб понять про убитую подвеску и рейку.Умный самый что ли?
Борисыч уже на школьника смахивать начинает,для человека в возрасте писать такой бред уже стыдно даже.При этом столько восклицательных знаков,как у девочки.
Хорошо, буду смахивать в другую сторону, это ты у нас тут как из детсада, все про какашки пишешь, позор!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Хмм,а тебе кто-то предлагает?
Это я для информации, чтобы даже и не предлагали!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Опять происки врагов?И кому это нужно?
Ясный перец, а где ты друзей то увидел!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Умный самый что ли?
Да где уж мне до тебя! Я только не пойму, что ты такой умный, с дураками на чужом форуме общаешся, иди на форум фабияводов, что здесь то забыл, или хочешь показать, что новая Фабия, пусть даже с 1,2 лучше б/у Калины! Так новая, она и в Африке новая! Как говориться купил Фабию кактайся и наслаждайся, а ты все здесь что то доказать хочешь, только не понятно, что и за чем!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.10.2011 в 08:40..
Багажник в процессе перекосило,петли УГ.Достаточно прокатиться по колдобинам,чтоб понять про убитую подвеску и рейку
сорри что вмешиваюсь -а ты обозначил прежде что авто использовалось в режиме такси ? =) я на клиномобиле катал не мало, был много где и по россии в том числе - никаких претензий осбоых у меня не случилось почему то)
по теме - купил бы - но беру калиномутанта - гранту.
добавлю - я таки отчасти поддержу что качество поднять по некоторым мелочам просто необходимо - но спишем это скажем на изначально малую цену автомобиля.
в будущем - возможно лет за 5 эксплуатации лечение всяких разных болячек как раз и побъет разницу в цене с той же фабией в минимуме. но это только лишь в идеальном варианте что за эти бы 5 лет фабия не разу бы не сломалась что считаю нереальным (одни ступичные мозг высосут если ежедневно ее баловать нашими дорогами..) =) так что таки калинос - дешевле.
Вопрос тут уже ближе к религии - готов ли пользователь девайса ремонтировать несколько чаще чем Ино.
сорри что вмешиваюсь -а ты обозначил прежде что авто использовалось в режиме такси ? =) я на клиномобиле катал не мало, был много где и по россии в том числе - никаких претензий осбоых у меня не случилось почему то)
Огромное спасибо за очень нужное пояснеие по этому вопросу! А то ту чел нам сказки рассказывал про то, что у него Калина на 60 тыках развалилась, да теперь все ясно. Я же был абсолютно прав, когда говорил, что у него убитая машина. Кто скажет скольков такси за год обычно накручивают, думаю, что 50-60 тык точно!
Вот теперь выводы делайте сами покуапть вам еще раз Калину или нет! И не слушайте тех, то брал б/у Калины, а потом здесь говорил, что они развалились!
И не слушайте тех, то брал б/у Калины, а потом здесь говорил, что они развалились!
так категорично тоже не стоит. я бы не стал утверждать что ваз - эталон качества.
но в виду объективных величин типа стоимости и потреб качеств - она выходит все равно на уровне бюджетИНО но только в том случае если бюджетИНО не сосут деньги - что бывает тоже не всегда.
ведь говоря о калине учитывая принадлежность к некому соц слою как потребитель мы говорим в первую очередь о затратах. и не важно калина это или фабия - не от хорошей жизни это все.
ну так вот - калина по затратам итоговым к которым прибавить и стоимость начальную автомобильчика, страховки и прочее прочее - наверное самый выигрышный вариант для нашего кошелька. но отнюдь не лидер в разрезе потраченного времени досуга владельца )) это факт.
а то что и симболы ломаются и поболе нашего - это другая тема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Оказывается его Калина до покупки эксплуатировалась в такси,
не до, а в процессе. и спокойнее прошу излагаться - призываю вполне серьезно.
клевета даже если она и подтвеждена тем или иным фактом - не делает лицу никому. а во вторых... все таки рамки приличия ) либо отредактируй либо плиз удали свое сообщение предыдущее.
Борисыч поверь мне все не так радужно. я здесь на производстве многое вижу/знаю...плюс что на сервисах происходит и у дилеров...не всё так хорошо.
ты думаешь я например кайфую от того что у людей купивших калину в первый год много бывает поломок? нет мне неприятно это.
с приходом француза на директора по качеству улучшений никаких...наоборот.
вот как то так Борисыч..увы.