Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Ipina
ожет на штамповке и родной всесезеноке летом поездить? Мне щас финансово пока не до красоты, а вот безопасностью боюсь пренебречь. Что посоветуете?
если финансово трудно, то катайтесь на родной резине и не парьтесь
была у меня 2109 на родной каме откатал 70т км и незадумывался о смене резины.
да я понимаю что более дорогая- тише, дорогу держит и так далее,Но преимущество родной калиновской всесезонки- тормозит нормально и в дождь и по сухому. можно не боясь проехать по легкому бездорожью.
минус шумность
как правило дорогая резина сочетает в себе что то одно/два-низкая шумнось, но на ней оч легко застрять, порой даже тронуться на сыром грунте---проверено
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dobs, спасибо!
То есть на родной резине лучше не ездить....Тогда "Продам резину, Кама R14, всесезонка, новая - доехала от салона до гаража"...ээх...пошла в Барахолку...
у брата на калинке катался вот на такой резине, за счет того что она шире, не ощущаюся стыки асфальтов, но когда ездили в деревню на обеих калинках, то на поле он буксовал и тронуться не мог, а на каме гуд. http://www.eliteshina.ru/forum/reply...ply&ser_id=993
но вот эта резина нокиа, финского про-ва очень прочная и не особо дорогая
еще вот екогама мне понравилась по эксплуатации http://www.eliteshina.ru/forum/reply...ply&ser_id=601
тоже не очень дорого Ipina, если есть конечно возможность продать роднуб по мах цене и взять другую резину, то конечно да, а в шинном центре вам посоветуют что лучше взять
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ipina, можно и на родной поездить.
Зачем шиковать, если с деньгами туго. Станет полегче - купите резину получше.
У бриджа из всех самые крепкие боковины. Наши ухабы они терпят. Бридж лучше родной, японский. А вот нокия и, тем более мишлен, после нескольких ям начинают восьмерить (грыжа на боковине), хотя мишлен не в пример более износостойкий (на истирание), липучий, мягкий и тихий. Нокия - аналог нашей камы, ИМХО.
Литье, на мой взгляд, чаще больше понты, чем польза. Посмотрите, ездит такой с растопыренными пальцами на литье, но на помойной резине. По-моему, если денег не богато, то значительно лучше и безопаснее наоборот: пусть штамповка, та же KZ, но хорошая резина.
Цитата:
Сообщение от Коллега
Ой, ну нагнали страху про родную резину))
Люди годами на ней ездят и нормально все.
согласна!
хорошая резина Кама-Евро
у мя такая, 2008-2009 (весна-лето-осень) на ней отъездила, и в этом году буду переобуваться тоже в нее, получается уже 3й сезон.
я считаю на счет колес заморачиваются те кто для красоты что то делает. ну там литье, размер другой....разве плохие у нас свои колеса, тем более лето это не зима
Последний раз редактировалось Albina; 26.02.2010 в 19:57..
Цитата:
Сообщение от Albina
я считаю на счет колес заморачиваются те кто для красоты что то делает
это смотря как ездить )))))) если потихонечку то и кама ничего так резина... а вот на дождь и на быстро далеко не айс! я свою штатную сразу продала даже и не обувала ( афту покупала зимой соответственно штатная Кама в багажнике была, а афта на зимней ёке)))