Zmey Tugarin, Если ты не ошибся и в самом деле нет редуктора, то у тебя калужский ЭУР. В народе считается, что он лучше. Такие сейчас ставят на приоры.
С датчиком скорости все в порядке. Как и с напряжением в бортовой сети. Сейчас в обеденный перерыв ездил, все нормально, ЭУР работал с самого начала. Может ли быть, что данный глюк я больше не увижу длительное время? В любом случае, как на станции буду, обращу внимание ИГП на данный косячок...
Wounded, За почти год эксплуатации заметил, что такой глюк с невключением ЭУР иногда бывает, если оставляю машину с сильно вывернутыми колесами, тогда после стоянки может не сразу включиться. В этом случае завожу, проезжаю несколько метров, выпрямляю колеса, глушу двигатель. Тут же завожу и ЭУР работает. Такое было 3-4 раза, всегда колеса были сильно повернуты. Но при неработающем ЭУР лампочка у меня горела!
Я знаю то что не стоит оставлять колеса максимально вывернутыми и что нельзя долго держать руль вывернутым до упора. В моемслучае, машина стояла с прямо поставленными колесами. Посмотрим, покатаюсь пока, посмотрю что дальше будет.
Ну все терпения больше не осталось совсем,помогите плиз,такая проблема: естественно не работает ЭУР, вообщем при температуре -10 и +20 он включается но не на долго,минут через 5 он вырубается.Датчик скорости менял уже.что делать подскажите? За ранее благодарен.