deathland, а я сверху торпеду еще откручивал по правой стороне(снимал черную накладку). И центральную черную накладку снимал, где мафон стоит. Отогнулось замечательно, так не ложился как товарищ в синем костюме. Я у порога сидя все сделал
Добавлено через 51 секунду
Самый гемор оказался вставить дефлектор обдува в воздуховод круглого сечения
Толямбр, я смотрел за ним, он накладку чуть приподнял и под ней выкрутил винт крепления правого дефлектора. Но в целом минут 12-15 на полную замену ему понадобилось.
10.12.2012, 11:42
итак столкнулся со следующим, Калина декабрь
2012,8кл с кондеем при попытке переставить с
машины 2008 года резистор с плавным
управлением отопителем Силычъ- система работает
не корректно... т.е. регулеровка осуществляется,НО
при включении габаритов/бл.света из недр панели
начинает подаватся сигнал от сигнализатора(как
при вкл заднем ходе), что наш доблестный завод
мог изменить?
—------------------------------------------------------
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
тоже менять надо, а то когда нибудь оскалюсь с ним по трассе. Несколько раз совсем вставал, а сейчас обороты плавают. На 4 скорости сначала как задует, а потом плавно снижает обороты до того что аж его не слышно, но от него идет небольшой треск. Никто мне не ответил от чего так бывает.
Sergey70, Я бы открутил салонный фильтр и осмотрел бы крыльчатку, вдруг кусочек чего бьется? Я у своего с утра еле еле победил "песенное творчество"... скорей бы тепло.. стыдно как то=(
SergeySPb, нее. Треск именно в моторе. На 1-3 скоростях его нет, на 4 тоже нет сначала. Но когда падают обороты до минимума, тогда трещит тихонько. Трещит то понятно что щёточный механизм. А вот обороты от чего падают и только на 4 скорости не понятно. На остальных скоростях плавают.
Sergey70, Аа, понял... может искрит? Если мотор подклинивает, ток растет, так что явно дело в узле щетки-коллектор... ну его нафиг на помойку по возможности от греха=)