Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Меняем моторчик печки без снятия панели или как сэкономить 285$
Цитата:
Сообщение от a-boss
Мягкую серую просто так не отогнешь, так как уходит вперед наверх и назад её как стояла изначально уже без снятия всей панели не впихнешь т.к. на ней имеюстя технологические вырезы под под проводку, элементы кузова и отопителя.
Я у себя вставил как было с учетом всех вырезов. Сколько мог подлез ладошкой. Легло ровно.
voy@ger, пока отзыв положительный, потому как новый есщо, морозы опять прогнозируют до 18 в минус, посмотрим. Сейчас крутится нормально, хотя и старый не свистел, но вонь паленой изоляции в момент включения была. Одно смущает - это несъемная крыльчатка (непонятно почему?), на стоковом она была съемная. TalkMan, может у нас ладошки разные, не знаю, я не стал её выдергивать,т.к. вылазила с большим натягом
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Re: Меняем моторчик печки без снятия панели или как сэкономить 285$
Цитата:
Сообщение от a-boss
я не стал её выдергивать,т.к. вылазила с большим натягом
Да действительно вылазила туговато. Мало того по оттянутым краям на ватине предположил что под улиткой он закреплен или приклеен был. Но выбор был либо оторвать ватин либо вытаскивать/вставлять вентилятор на излом. Второй вариант не радовал, поэтому вытянул все а потом аккуратно заправил обратно.