Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 21:59   #1291
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Изображений: 5
Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=n12yWFDfqZA - авторитетное мнение
И кто авторитет?

SERGEICH вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 10:24   #1292
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Ну... не знаю - за что купил, за то и продаю... мужичок интервью давал прям под подъемником с авто...
Да купленных мнений, которые расходятся с реалиями сейчас полно. Я теперь уже перестал доверять журналистам. Зачастую такую чушь пишут, которая к реальности, которую видят мои глаза, вообще даже близко не подходит! А своим глазам я доверяю больше, чем лепету продажных журналюг.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 11:45   #1293
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Фандорин находится на правильном путиФандорин находится на правильном пути
Отправить сообщение для Фандорин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
И кто авторитет?
да я прикалываюсь. там видео из Нашей Раши)))
Старый 05.09.2009, 23:28   #1294
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня друг мне говорит: "Приора тяжелее(якобы 1500кг она), за счет этого стоит на трассе лучше." Поднял капот на своей Калине, глянул....1555кг.. И какая легче??? Чет я на своей "взлета" на 170 км/ч не заметил... Страшновато стало только из-за качества наших "поездатых" дорог...а предела дросселя и самого движка пока не достиг...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 17:01   #1295
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

)) масса калины 1070кг, а приоры 1088
1550- это масса предельно допустимая с пассажирами и грузом
31я волга весит 1450, или средний паркетник
xxl... вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 17:11   #1296
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Lada Priora Sport выходит в продажу

С 1 сентября АвтоВАЗ начинает принимать заказы на "заряженный" автомобиль Lada Priora Sport с заводским тюнингом.

"Сегодня мы прорабатываем технологию изготовления новинки, причем импортные детали используем по минимуму, - рассказал начальник управления спортивных автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" Владислав Незванкин. – Наши производственные мощности позволяют выпускать 7-10 автомобилей в неделю."

Осенью можно будет как приобрести готовую Lada Priora Sport, так и "зарядить" имеющуюся у него машину – стоить это будет около 70 тысяч рублей.

Двигатель Lada Priora Sport обладает мощностью 125 л.с., что на 27 л.с. больше мощности серийного мотора. Этого достигли за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем. Ресурс мотора после тюнинга не изменился. Зато скорость выросла до 195 км/час, что потребовало доработки тормозной системы и внедрения задних дисковых тормозов. Автомобиль получил новую подвеску, которая повышает устойчивость и управляемость.

Также Lada Priora Sport отличается аэродинамическим обвесом и новыми сиденьями с выраженной боковой поддержкой.
Миниатюры
vt.jpg   vt1.jpg   vt2.jpg  

2.jpg   1.jpg  
xxl... вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 17:26   #1297
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

А когда 11176??? Обещали к 4 кварталу 2009 года 8-)
Старый 10.09.2009, 08:45   #1298
Новичок

Вес репутации: 17 Hamelion не успел проявить себя

Моё мнение - приора для более консервативной публики, так как это рестайлинговая 10ка, калина же новый продукт, к которому относятся настороженно, потому и продажи её меньше
Hamelion вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 10:29   #1299
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hamelion Посмотреть сообщение
Моё мнение - приора для более консервативной публики, так как это рестайлинговая 10ка, калина же новый продукт, к которому относятся настороженно, потому и продажи её меньше
Лада Калина - "новый продукт".... щас пойду застрелюсь нафиг.... К вашему сведению это авто выпускается с 18-го ноября 2004 г. Без малого - 5 лет. В приличном обществе за это время делается рестайлинг и успевает выйти новая модель. А Калина, думаю, будет без всего этого еще 5 лет выпускаться.
При таких раскладах, что у нас считается продуктом не новым? Нестареющая классега??? А зубилы - это так, рыбка "второй свежести".

Последний раз редактировалось djsse; 10.09.2009 в 11:18..
djsse вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 10:54   #1300
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 19 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

Для djsse

Уважаемый Hamelion, говорил о том что Калина не имеет модель предшественницу как их имеют Шенви Нива (Нива), Приора (2110), Самара 2(2109 и его модификации). Массово же Калина выпускается не с 2004 года, а с пятого. В четвёртом году с конвейра вышло очень небольшое количество Калин т.е. можем говорить о "пилотной партии"... а прогнозы ваши думаю сбудутся, рестайлинга не будет. Но с другой стороны, с кем Вы сравниваете, давайте равняться с одноклассниками. Акцент до рестайлинга сколько лет выпускался? А если Вы мне назовёте рестайлинг Лохана, буду безмерно благодарен. Тот же вариант с Нексией, до появления Нексии 2 прошло более 5 лет.....
И стреляться не надо, тем более на хер... берегите себя.