Ну... не знаю - за что купил, за то и продаю... мужичок интервью давал прям под подъемником с авто...
Да купленных мнений, которые расходятся с реалиями сейчас полно. Я теперь уже перестал доверять журналистам. Зачастую такую чушь пишут, которая к реальности, которую видят мои глаза, вообще даже близко не подходит! А своим глазам я доверяю больше, чем лепету продажных журналюг.
Сегодня друг мне говорит: "Приора тяжелее(якобы 1500кг она), за счет этого стоит на трассе лучше." Поднял капот на своей Калине, глянул....1555кг.. И какая легче??? Чет я на своей "взлета" на 170 км/ч не заметил... Страшновато стало только из-за качества наших "поездатых" дорог...а предела дросселя и самого движка пока не достиг...
С 1 сентября АвтоВАЗ начинает принимать заказы на "заряженный" автомобиль Lada Priora Sport с заводским тюнингом.
"Сегодня мы прорабатываем технологию изготовления новинки, причем импортные детали используем по минимуму, - рассказал начальник управления спортивных автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" Владислав Незванкин. – Наши производственные мощности позволяют выпускать 7-10 автомобилей в неделю."
Осенью можно будет как приобрести готовую Lada Priora Sport, так и "зарядить" имеющуюся у него машину – стоить это будет около 70 тысяч рублей.
Двигатель Lada Priora Sport обладает мощностью 125 л.с., что на 27 л.с. больше мощности серийного мотора. Этого достигли за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем. Ресурс мотора после тюнинга не изменился. Зато скорость выросла до 195 км/час, что потребовало доработки тормозной системы и внедрения задних дисковых тормозов. Автомобиль получил новую подвеску, которая повышает устойчивость и управляемость.
Также Lada Priora Sport отличается аэродинамическим обвесом и новыми сиденьями с выраженной боковой поддержкой.
А когда 11176??? Обещали к 4 кварталу 2009 года 8-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Моё мнение - приора для более консервативной публики, так как это рестайлинговая 10ка, калина же новый продукт, к которому относятся настороженно, потому и продажи её меньше
Моё мнение - приора для более консервативной публики, так как это рестайлинговая 10ка, калина же новый продукт, к которому относятся настороженно, потому и продажи её меньше
Лада Калина - "новый продукт".... щас пойду застрелюсь нафиг.... К вашему сведению это авто выпускается с 18-го ноября 2004 г. Без малого - 5 лет. В приличном обществе за это время делается рестайлинг и успевает выйти новая модель. А Калина, думаю, будет без всего этого еще 5 лет выпускаться.
При таких раскладах, что у нас считается продуктом не новым? Нестареющая классега??? А зубилы - это так, рыбка "второй свежести".
Последний раз редактировалось djsse; 10.09.2009 в 11:18..
Уважаемый Hamelion, говорил о том что Калина не имеет модель предшественницу как их имеют Шенви Нива (Нива), Приора (2110), Самара 2(2109 и его модификации). Массово же Калина выпускается не с 2004 года, а с пятого. В четвёртом году с конвейра вышло очень небольшое количество Калин т.е. можем говорить о "пилотной партии"... а прогнозы ваши думаю сбудутся, рестайлинга не будет. Но с другой стороны, с кем Вы сравниваете, давайте равняться с одноклассниками. Акцент до рестайлинга сколько лет выпускался? А если Вы мне назовёте рестайлинг Лохана, буду безмерно благодарен. Тот же вариант с Нексией, до появления Нексии 2 прошло более 5 лет.....
И стреляться не надо, тем более на хер... берегите себя.