Он тут уже несколько дней намякивал, намякивал...уже не вытерпел и решил ва-банк пойти - конкретным образом все объяснить !!!!!!!!!!!)))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Отмазался...))))) вот и соглашайся после этого...(((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Он тут уже несколько дней намякивал, намякивал...уже не вытерпел и решил ва-банк пойти - конкретным образом все объяснить !!!!!!!!!!!)))))))))))
ИРКА!! супер!!
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от cat2
Отмазался...))))) вот и соглашайся после этого...((((
вово, и я про это же
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
дурнем быть неохота
никому неохота
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
мне б твою уверенность...уже бы на пути в Тулу была...
не мылься, бани не будет...эта роль занята...)))))