милашка, Девушка, а вы хоть на одну встречу приезжали? Вы хоть с кем-нибудь познакомились из клуба? Вы хоть чьё-нибудь уважение заслужили, чтобы здесь общаться в такой манере? С таким гонором тут уважения точно не добьешься...
Цитата:
Сообщение от милашка
А давай я тебе машину дам а ты съездиешь в Москву? ( раз для тебя это легко)
А тут разве кто-то, кому-то, что-то должен?
Цитата:
Сообщение от милашка
Нужно Тольятти напрячь что бы они там все разузнали что по чем.
Кто напрягает - увольняем...
Цитата:
Сообщение от милашка
У меня есть еще две машины тойота и мазда , зачем мне старая корола
зачем тебе новая калина? ))))
Цитата:
Сообщение от милашка
Остальные с автоматом а здесь -устала дергать ручкой ( и два раза ноготь ломала)
Ужас! Я ногу ломал и ребра и ничего - живу! Аккуратнее быть надо.
Цитата:
Сообщение от милашка
Пусть блондинка , пусть не разбираюсь в машине , зато я умею многое другое.( и делаю это просто великолепно)
Наверное круто смотреть в зеркало и от себя же возбуждаться...
P.S. Следим за манерами, чистотой и красотой русской речи и прокачиваем более адекватное мировосприятие. Надеюсь доступно...
Но форма общения и обоснованность поведения тоже должны иметь рамки.
Нельзя придти в магазин,театр, кинотеатр, клуб, ресторан, суд, в конце-концов, и сказать я блондинко и хочу вот это. Такое поведение просто не поймут. Причём обоснованно. А если требование хочу и точка, адресуется супругу, любовнику и прочему попутчику по жизни, он решает должно это хочу быть или нет. Мудрая женщина никогад ничего не попросит у мужчины. Он сам даст ей всё, если она этого достойна.
милашка, Кстати на встрече с разработчиком калины на КАПРИ он говорил, что завод имеет в перспективе калину с автоматом и работа в этом направлении ведётся. Правда я даже боюсь предположить сколько это будет стоить и как ехать...
хочу тебя огорчить или обрадывать, калины с автоматом уже давно есть. там стоит немецкий агрегат. сколько стоит не знаю.
Народ, давайте пока закроем тему мировоспириятия в целом и калины в частности отдельными лицами, милашка нас на время покинула. Все высказались, а если надо будет обсудить, это корректнее будет сделать в её присутствии.