Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от 6yx
[
Варвар59, есть подозрение на 1у из тяг... уж больно сильно люфит она... а если уж кулису в сборе, то зачем самому искать ;-) есть гарантия для этого...
простым смертным не поменяют. тебе - очень может быть
Что в задней подвеске может стучать кроме стоек?
Отстоит машинка ночь, ничего не стучит, но после получаса начинаются непонятные стуки, причем чем больше ездишь, тем громче.
На эстакаде все руками подергал, криминала не нашел.
Цитата:
Сообщение от Москит
Что в задней подвеске может стучать кроме стоек?
Отстоит машинка ночь, ничего не стучит, но после получаса начинаются непонятные стуки, причем чем больше ездишь, тем громче.
На эстакаде все руками подергал, криминала не нашел.
пробег 33 тыс.км
аммы в местах крепления. верхние в первую очередь проверить и протянуть. я раз в 25-30 тыщ делаю протяжку. многие стуки уходят.
с 15к до 18к пробега ушло свежезалитое shell helix ultra 5w40 с максимума до минимума, может ниже даже. седня куплю литр, долью - гляну. периодически смотрел, все в норме было, щас заметил по звону гидрокомпенсаторов. похоже частая проблема на 1.4 16в?
про "нормальный" расход 0.7 на 1000км в курсе, однако имхо это нихера не нормально =(
У 16кл движков действительно есть проблема с масленым апетитом. Я так понял лечится только заменой поршней. Я бы на твоем месте по гарантии скатался, ремонт не дешевый.