да у меня и стоят шайбы большего размера... о они не помогают. вот поэтому хочу поставить кольца, ну и видимо совместно с ними сделаю растяжку. постараюсь всё это дело отхрамировать что бы вид был типа тюнинх...
Весной этого года заметил трещина прогрессирует, есть вторая трешина которая упирается в отверстие под опору...
не понял, у вас трещины концентрические (как у нас тут, по касательной к опоре) или радиальные - направленные к центру опоры (штоку стойки).
фото можно?
не понял, у вас трещины концентрические (как у нас тут, по касательной к опоре) или радиальные - направленные к центру опоры (штоку стойки).
фото можно?
у меня их две: одна от отверстия в которое проходит внутренний болт крепления опоры в сторону центрального большого как бы это сказать "отверстия", а другая трещина идет параллельно этому "отверстию" и она расположена между внешним болтом и "отверстием" ну вот она и прогрессирует...
нет не по кольцу а от болта к центру, думаю что заваривать нет смысла т.к. от сварки металл отпустится и вторая лопина будет делом времени, а большие шайбы с верху это всё ерунда так просто декор что бы скрыть основной дефект.
видимо тогда еще чашка не тянулась, она... лопалась.
характер повреждений совершенно не такой как у нас, что говорит о том, что материал чашки у нас разный. У нас более пластичный (даже чересчур).