отпишусь и я! В этом году решил сделать себе шумоизоляцию. Начал с малого-багажник. Точнее крышка багажника. После проклейки крышка закрывается с глухим звуком. Нет тех скрипов от крышки. Она стала тяжелей и плотней сидит. Клеил STP вибропласт M1 в 1 слой. Ушло 1 лист и чуть чуть т.е. 1/4 листа. Собственно фото прилагается.
Я валика не нашёл, ручкой отвёртки большой пользовался. Сегодня первый раз проехал, эффект хороший. Я ещё локеры изнутри проклеил, но только спереди. На задние сил уже не хватило, летом как-нибудь. Итак неделю провозился. Теперь стоит-воняет.. Но, как всегда ложка дёгтя - что-то зазвенело в середине торпеды так противно -з-з-з-з-з-зз!
vaxo, Прикатывать надо, пока фольга гладкая не станет
присоединяюсь, ответ такой же назрел при просмотре фоток. А где рука не пролазит - я всегда делаю большой плоской отверткой, ей удобно. А если сильно нагрет вибропласт - можно и деревянной лопаткой с кухни дома)))
Да чё-то фиг знает сразу подумалось про фотовалик такие раньше были. А обойным как-то не соразмерно плоскости. Он там кажется как слон в посудной лавке. Может я ошибаюсь? Но, уже сделал всё. ЗАКОНЧИЛ.