Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Выбор есть всегда!!! Например, снять всю панель. )))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ща опять резистор нае.... работает только 3 и 4 скорость
Странно. У меня тоже 2 месяца после такой реанимации и все работает без проблем. Стартует легко на 1-й скорости при включении зажигания, ничего не свистит.
Re: Меняем моторчик печки без снятия панели или как сэкономить 285$
vovk, я это уже понял)))))) просто была попытка оттянуть конеццц. летом буду менять, наверное на лузаровский там вроде подшипники
Добавлено через 3 минуты EvgenySh, после смазки у меня работало все начиная с 1 скорости. через мес - на первой старт невозможен стал, потом со 2 тож самое. в итоге стартовал с 3 потом на 2 переключался. обычно вечером когда авто ставил - положение переключателя в 0 а на этот раз забыл и оставил на 2. утром завел прогрел сел в авто - чую вонь электропроводки, сразу стало все ясно. но 3 работает вот на ней и езжу уже 2 неделю
Сегодня утром мой вентилятор снова начал выЁ....(( Короче взял маленький молоток,залез рукой под бардачок и стукнул по вентилятору ну можно сказать не сильно...заработал как новый!!! Задул так что я давно так не помню,сегодня ставил в гараж машину все работает еще вроде....что за хрень???? Умирает видимо но не хочет еще пока)))