Сейчас сестра как раз выбирает между октавией 1.8TSI макс комплектации и пассат 1.8TSI хайлайн. Так от убранство первой не то что сестра нос воротит, даже нашей маме, женщине, избалованной сугубо советским бытом, октавия показалась бедновата -)))
Последняя надежда на октавию RS, но - ее нигде нету. Ни в одном салоне в наличии, а новые прогнозируют только осенью.
p.s. да, разница не только в отделке, но и в цене - гдето 150-200тр -)) По мне, так при такой разнице можно и октавию взять.
Последний раз редактировалось Satyr; 12.08.2010 в 11:06..
Ну а что вы хотели ? Она и стоит свои деньги, в целом не дорого, достаточно качественно сделана, и в отличе от тойоты, нормально управляется и едет. А то что нет "убранства" в салоне, так что вы хотели, она в бюджетном сегменте и до уровня того же фольксвагена ей просто не дадут поднятся.
Сейчас сестра как раз выбирает между октавией 1.8TSI макс комплектации и пассат 1.8TSI хайлайн. Так от убранство первой не то что сестра нос воротит, даже нашей маме, женщине, избалованной сугубо советским бытом, октавия показалась бедновата -)))
Последняя надежда на октавию RS, но - ее нигде нету. Ни в одном салоне в наличии, а новые прогнозируют только осенью.
p.s. да, разница не только в отделке, но и в цене - гдето 150-200тр -)) По мне, так при такой разнице можно и октавию взять.
Стереотипы.
Есть сериал Саша и Маша.
Пришли они в магазин - Маша выбирает плиту - а Саша ценник с самой дорогой переставил на самую дешовую и спрашивает Машу какую выбрала - Маша естесвенно выбрала "самую дорогую"...
А то что нет "убранства" в салоне, так что вы хотели, она в бюджетном сегменте и до уровня того же фольксвагена ей просто не дадут поднятся.
Если честно Вы много знаете о Шкоде и Фольце???
Что такое бюджетный сегмент?
Шкода за 1 млн - 1.7 млн это бюджнтный сегмент?
А Фольц за 400 т.р.?
Знакомые выбирали недорогой Б класс - выбор был между Фабией и Поло - взяли Фабию - удобней в салоне.
Честное слово странные какие-то эксперты...
Мы вот раньше в детстве баловались следующим: идешь по дороге и не оборачиваясь по звуку определяли какая машина едет к тебе со спины. Доходило до того, что отличали копейку от "шахи" и "пятерки". А уж Волгу или Москвич вообще спутать сложно...
Поройте в инете - найдете статью.
Я могу что-то забыть...
Сажали их по-моему назад и упор делался на первые впечатления.
Шахи пятерки - раньше машин было - раз, два, три
А сейчас миллион!
Уверены, что СААБ отличите от СуперБ, если Вам завязать глаза и прокатить сзади? и т.д.
ФабияМэн, Я не эксперт. Эксперт ОБЯЗАН был отличить Мерс от Шкоды. "Школы" у них разные... знаете ли. Я вот про что.
Что такое бюджетный сегмент?
Шкода за 1 млн - 1.7 млн это бюджнтный сегмент?
Бюджетный, как и ваз за 350 против 230 тоже бюджетный. Сравните корректно, например октавию и пассат, в одинаковых комплектациях. А то я тоже могу сказать, что упакованный форд за 650 тыс это круто )