Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
клиренс как у калины, а вот мося опущена, и снизу висит металлическая защита, от земли до которой сантиметров 5, поэтому я везде шкрябаюсь пузиком... оооооочень неприятное очучение
Цитата:
Сообщение от Opinion
прям так много что не протолкнуться?
прям да. ну и фиг с ним, я уже на 80% решила ехать в Самару 6-го
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Opinion
а какие темы на автофоруме обсуждать надо?
конечно сиськи?
А мы с Юльком2010 сегодня чай пили !
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
клиренс как у калины, а вот мося опущена, и снизу висит металлическая защита, от земли до которой сантиметров 5, поэтому я везде шкрябаюсь пузиком... оооооочень неприятное очучение
у меня тоже занижена на 3.5 см...и защита картера стоит.. не скажу чтоб вот прям всегда и везде шкрябаюсь... )))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
решила ехать в Самару 6-го
завидую... ну тебе-то ближе до Самары чем мне.....