Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нуу если за максималку, тогда норм, посмотрим;-) просто изначально всё озвучили так, что Кросс типа только в максималке и будет:-D
Цитата:
Сообщение от Zver
где тебе такое сказали?))
Трудно сейчас сказать как они решат, пока что слухи всё и догадки, официальных продаж нужно дождаться, даже если Веста Кросс и будет норма, то скорее всего не сразу. У Калины кросс вроде так было, а у Ларгуса кросс нормы вообще нет, только в люксе идёт.
Так и у Хрея на который молится Пешеход далеко не все комплекутхи были в наличии при заявленных на сайте. Поспрашай StarPera как он пытался найти Хрея в нужной ему комплектации и цвете.
А почему нет? Дешевле зато. Всё же 700 тыс дороговато для кого то, и приблуд часто лишних не надо, но типа Кросс нужен и всё тут, как Пешеходу. Опять где логика, Веста кросс нужна в норме, а Гусь кросс нет?
а кто брюзжит? разве что владельцы ино!
лично мой выбор сменить Ладу на Ладу, я никому своё мнение не навязываю, а выражаю согласно фактам.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов