Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу грузоподъемности Ларгуса.Привез на Калине2 универсал 19 шт газосиликата в салоне.Брал с завода.По весу ощутимо тяжелее чем если брать сухой с торговой базы.Путь 30км.Двиг 127.Пузом не чиркал,пробоя подвески небыло,движение по дороге не задерживал.
Для справки:по словам кладовщика,куб ,28шт ,весит 750кг.
Веста-кросс в моноприводе будет стоить 800 тыров+Доплата за металлизированную окраску кузова 12 000 руб.+
))))))))
давай дождёмся официальных продаж.
вообще- как предполагалось- весто сарайчеГ будет в соответствующих комплектациях отличаться на 30 тыров денег.
кроссверсия +20 к ней. вот и считай. могу предположить, что сарайки начнутся с 610 (+ -) а кросс 630 и выше.
смысла от кросса не вижу совсем. это- опция для блондинГо. чтоб бампера не коцать о бардюры новые... у нас едва не по всем улицам новые поставили...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Альянс не хочет
да им пох совсем...
у них одна задача- срубить больше.
БОБРОВСКИЙ, а клиренс?
хотя... с такими свесами что у Весты, что у ИКСрея... всё и везде будешь цеплять...
а дядя Коля, тот, что уМористый, озвучил Вестокросс в 800+ и не одним франком меньше!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По поводу грузоподъемности Ларгуса.Привез на Калине2 универсал...
Блин, вы чем тут меряетесь все? Я на Калине своей перевез себя 100 кило, трех строителей общим весом под 250 кило, десяток биметаллических радиаторов, около 50 литров теплоносителя, котел трехфазный, кучу всякого шмурдяка железного, инструмент и что-то около 60 метров полипропилена на рейлингах. И перевез это все не летом, несколько километров от магазина до дома, а по зиме, пятничным вечерос, по пробкам, с юга МКАДа до ярославской области, общий путь около 200км. Ехали делать знакомому отопление в деревенском доме. Машина тупо легла на отбойники, и так все 200км. Даже фотки где-то есть... Надо поискать - интересное зрелище
Да и в целом, я, промышляя ремонтами, СТОЛЬКО в калину грузил - просто жесть. И ничего, не сломалась пополам...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
с такими свесами что у Весты, что у ИКСрея...
У астры свесы по метру. По МЕТРУ, Карл! И ничего, люди как-то на таких машинах ездят в далекие дали нашей необъятной...
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
озвучил Вестокросс в 800+ и не одним франком меньше!
Давай найдем оригинал?
Цитата:
"Lada Vesta SW (station wagon - универсал) будет немного дороже в базовой версии и еще немного дороже для версии Сross. Vesta SW Cross в максимальной комплектации с мотором 1,8 будет стоить дороже 800 тысяч"
Слова главы АВТОВАЗа приводит портал «Колеса.ру»: «Как я сказал, первой моделью, которая будет запущена в конце следующего года, будет LADA Vesta Cross в кузове универсал, и этот автомобиль будет стоить как раз чуть-чуть больше 800 000 рублей».
Хорошо, если пересмотрели цены вниз. Вроде уже и правда говорят о максималке с 1.8.
Цитата:
"Lada Vesta SW будет немного дороже в базовой версии и еще немного дороже для версии Сross. Vesta SW Cross в максимальной комплектации с мотором 1,8 литра будет стоить дороже 800 тысяч", — цитирует Мора РИА Новости.
а клиренс?
хотя... с такими свесами что у Весты, что у ИКСрея... всё и везде будешь цеплять...
Нормально всё у Весты с клиренсом в рамках седана.
Цитата:
Сообщение от Zver
И прикинуть цену можно на пальцах на основе уже выпускаемых в разных кузовах моделей.
У меня не получается.
нуу если за максималку, тогда норм, посмотрим;-) просто изначально всё озвучили так, что Кросс типа только в максималке и будет:-D
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов