Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да, клиренсом - 20 см. однако;-)
ну и лично для меня выбором нелюксовых комплектаций на колёсах 15-16 дюймов. лично мне полный фарш не нужен. ИМХО
Добавлено через 6 минут
все знают о моей нелюбви к В0, но если Дастер 1.6МТ 4х4 можно купить за 865 тыров, то Веста-кросс имеет неадекватно завышенный ценник, ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И Веставодам вопрос: у Весты ведь стёкла не «Бор»? Лобовое тоже? К сколам лобовое стекло стойкое?
Не Бор и лобовое тоже.
Ты на дачу и на калине проезжаешь, зачем тебе эти сантиметры? Начнёшь думать, что у тебя автомобиль повышенной проходимости, заедешь где-нибудь в снежок поглубже и алямба. От лукавого это всё.
Да не в багажнике дело и даже не скошенном еврозаде Весты, а в том что у всех есть достоинства и недостатки. Вот Хрюн красотой и надежностью вроде как более менее вышел, но багажник никакой, Веста типа красавица и багажник нормальный, но надежностью так сказать не особо удалась, Гусь совсем некрасавец зато надежный и багажника вагон. Каждый выбирает что для него важнее и значимей. Вот у меня дружбан Хрюна год назад купил в люксе 1.8 АМТ, у него до этого была Приора универсал, сначала хотел было её продать, и большую часть кредита Хрюна этими деньгами покрыть, но как на Хрюне начал ездить, передумал Приору продавать, типа такое добро самому нужно барахло возить.
Да не в багажнике дело и даже не скошенном еврозаде Весты, а в том что у всех есть достоинства и недостатки. Вот Хрюн красотой и надежностью вроде как более менее вышел, но багажник никакой
Смотря с чем сравнивать. После Калины-хетч очень даже "какой". А люди вон на всяческих Матизах да пикантных Киа ездят, где в багажник разве что дамская косметичка влезет, а ведь ездят не только дамы.
Смотря с чем сравнивать. После Калины-хетч очень даже "какой". А люди вон на всяческих Матизах да пикантных Киа ездят, где в багажник разве что дамская косметичка влезет, а ведь ездят не только дамы.
Согласен. Смотря с чего пересаживаться, он с Приоры универсала пересел, вот для него поэтому и никакой. Если с Калины универсала? Да кому как конечно и там и там багажник "не фонтан"
Смотря с чем сравнивать. После Калины-хетч очень даже "какой".
Igor K., лично мне багажник в ИКСрее не показался маленьким... другое дело что проёмы у Калины и Приоры - мне думается поболее...
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Дуся – Дастер что ли? А ППП – это что?
R2D2E2E4, да, мой товарищ по рыбалкам сдал свою гниющую Шниву в трейд-ин, доплатил немного и... за 865 тыров взял Дастера 1.6МТ с 4х4 (Подключаемым Полным Приводом).
Веста-кросс в моноприводе будет стоить 800 тыров+Доплата за металлизированную окраску кузова 12 000 руб.+
Ну как, вкусная цена???
И проблема здесь не в Весте, автомобиль получился симпатичным и эргономичным - всё что надо! Просто и косяки подвески и этот ценник - это всё нам навязывается Рено-Ниссаном!!! Альянс не хочет делать качественные и доступные автомобили ЛАДА - и я против этого всего протестую!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
взял Дастера 1.6МТ с 4х4 (Подключаемым Полным Приводом). Веста-кросс в моноприводе будет стоить 800 тыров+Доплата за металлизированную окраску кузова 12 000 руб.+ Ну как, вкусная цена???
Помимо цен неплохо бы сравнить и комплектации. А для этого надо дождаться выхода Весты кросс в продажу.